Ваши любимые суши, роллы

Если вы новичок в еде суши, количество рецептов суши в меню может быть огромным. Лучше всего погрузиться в суши-ресторан, где есть все, что вы можете съесть. Единственный способ узнать, что вам нравится, — это попробовать несколько разных типов в непринужденной обстановке. Если вы новичок в суши, вот несколько советов и рецептов, которые помогут вам приготовить вкусное и приятное знакомство:

Когда вы начнете искать sushimoris.ru суши-роллы, найдите что-нибудь со знакомым вкусом. Во многих ресторанах есть рецепты суши со сливочным сыром, авокадо, овощами и жареными в темпуре блюдами, которые не слишком незнакомы для вашей палитры.

Такие соусы, как соевый и угорь, мягкие, но обладают сильным вкусом. Если вы не уверены, попросите попробовать пару соусов. А если сомневаетесь, не бойтесь спросить у официанта или шеф-повара рекомендации или перевод терминологии. Суши могут быть разными в ресторане, поэтому нормально спрашивать, как готовят рулет или блюдо в конкретном месте.

Это основное блюдо для начинающих любителей суши. Традиционно ролл наполнен крабом и авокадо, а иногда и огурцом. Краб (по сравнению с настоящим крабом) — это имитация продукта, используемого во многих блюдах суши, который не лишен настоящего крабового опыта! В ролле «Калифорния» обычно готовят краб. Это отличное блюдо для тех, кто не решается на «рыбный» запах или вкус блюд.

Ролл Филадельфия удачно назван из-за начинки из сливочного сыра. Лосось и авокадо завершают блюдо, придавая ему сбалансированный и мягкий вкус. Если вы не готовы с головой окунуться в сырую рыбу, этот ролл вам подойдет. Обычно лосось копченый и имеет текстуру блюда из сырой рыбы, но при этом не является полностью сырым.

Классический выбор — ролл с креветками в темпуре, начиненный крабом, авокадо и, конечно же, креветками. В ресторанах часто предлагают вариации этого классического ролла, например, хрустящие булочки с текстурированными панировочными сухарями или жареный внешний вид. Если вы любите приключения, вы можете добавить немного тепла острым майонезом или васаби.

Ищете идеальное блюдо? Роллы «Радуга» украшены несколькими разноцветными рыбными блюдами. Дополнительным преимуществом является то, что вы сможете попробовать несколько разных сортов рыбы в одном заказе. Для новичка это отличный способ узнать, какие виды рыбы вы закажете в следующий раз, когда отправитесь за суши.

 

 

Добавить комментарий