LPG-массаж

LPG-массаж — это неинвазивная методика аппаратной косметологии, которая используется для борьбы с целлюлитом, коррекции фигуры и устранения морщин. Данная методика и аппаратура для ее осуществления разработаны французской компанией LPG Systems, которая существует на рынке косметологической более двадцати пяти лет.

Процедура LPG массажа https://ihealth.in.ua/korisni-poradi/lpg-masazh-shho-tse-za-protsedura.html для похудения тела представляет собой комплекс неинвазивных процедур для похудения. Суть процедуры заключается в аппаратном массаже. В нашей клинике LPG массаж проводится с помощью современного массажного аппарата Cellu M6 Integral, который, благодаря специальному вакуумном влияния на подкожно- жировую клетчатку, находится на самых разных зонах тела борется с излишками жировых отложений. Cellu M6 Integral является одним из аппаратов серии разработчика LPG Systems — одного из лидеров разработки в области эстетической медицины и косметологии, спортивной медицины и терапии. В ходе процедуры массируются выбранные участки тела, запускается процесс усиленной микроциркуляции и улучшения кровообращения.

Эффект от вакуумно-механического массажа свидетельствуют о высокой эффективности воздействия. Полный курс процедур позволяет добиться следующих результатов:

Увеличить венозный поток и ток лимфы в 2 — 3 раза.

Активизировать функции фибробластов, отвечающих за синтез коллагена, эластина и внеклеточного матрикса.

Увеличить выработку нового коллагена на 27 — 130%.

Сформировать гармоничную структуру мягких тканей.

Улучшить структуру и рельеф кожи.

Аппаратный LPG массаж воздействует на все слои кожи: эпидермис, дерму и, что особенно важно, на подкожно-жировую клетчатку, запуская в ней революционные изменения. При этом наблюдается усиление микроциркуляции и лимфотока, устранение застойных явлений и повышения проницаемости мембран жировых клеток, позволяет активизировать процессы естественного липолиза (расщепления жиров). LPG — это своего рода липомассаж, который «распечатывает закапсулировались» жировые клетки, улучшая и ускоряя естественное «сжигание» жиров.

Как уже было отмечено выше, LPG-массаж позволяют делать на любом участке тела. Он может быть использован с целью похудения, избавления от целлюлита на бедрах, устранения неглубоких морщин на лице, а также для лечения определенных заболеваний. Кроме того, во время сеанса массажа удается устранить жировые складки, локализованные на плечах, животе и других частях тела. Он удаляет шрамы на коже, растяжки, снимает отеки, корректирует фигуру.

Нередко LPG-массажем пользуются спортсмены, которые ставят перед собой цель укрепить мышцы перед серьезными нагрузками. Однако зачастую данная процедура пользуется спросом у женщин, которые заинтересованы в избавлении от морщин на лице, шее, в зоне декольте. Аппаратный метод омоложения позволяет всего за два-три сеанса устранить мешки под глазами, сделать кожу подтянутой, придать ей здоровый вид, сузить поры.

 

 

Добавить комментарий