Лампа для фототерапии

Лампа светотерапии Дермалайт — это электронное устройство, помогающее бороться с нервным срывом и нарушениями сна. Он заключается в воздействии на глаза имитации дневного света, создаваемого светодиодными лампами. Если вы хотите приобрести одно из этих терапевтических устройств, вот критерии выбора.

Работа светотерапии проста, воздействие света активирует белки в организме, которые поддерживают его активность и регулируют вашу повседневную жизнь. Вы приобретете хорошее настроение и динамизм , преодолеете нарушения сна. Преимущества этого метода при нервном срыве доказаны с медицинской точки зрения .

Если вы хотите получить максимальную пользу от светотерапии, вам следует выбрать устройство в соответствии с вашими потребностями. Есть 2 типа ламп для светотерапии, которые не следует путать:

яркий будильник: если вы хотите мягко проснуться , эти устройства имитируют рассвет, постепенно освещая комнату за 30 минут до срабатывания будильника. Они позволяют вам начать день правильно, наслаждаясь имитацией восхода солнца в своей комнате. Однако будьте осторожны, эти устройства не предоставят вам достаточной терапевтической цели, например, для лечения депрессии или бессонницы. Для этого необходимо будет выбрать классические лампы светотерапии.
Лампа для классической светотерапии: эта лампа предназначена для борьбы с депрессией и нарушениями сна , она является отличным союзником в борьбе с пагубными последствиями смены часовых поясов.
Вы можете выбрать лампу в соответствии с вашими ожиданиями и желаемыми результатами. Если вы выбрали классическую светотерапевтическую лампу, убедитесь, что на устройство предоставляется гарантия не менее 2 лет.

Что касается ламп для светотерапии, то чем выше количество люкс устройства, тем мощнее будет устройство, и вы сможете максимально быстро зарядить свои батареи с помощью света.

Добавить комментарий