Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма — это медицинский метод, который был введен в конце двадцатого века для лечения зависимости, особенно от табачной и алкогольной зависимости. Кодирование алкоголизма создает особую активную психофизиологическую доминанту, которая имеет тенденцию изменять разрушительный образ жизни зависимости на здоровый. Эта процедура кодирования алкоголизма была проверена и успешно зарекомендовала себя в наркологической клинике. Он быстро стал популярным в Европейском Союзе и России.

Первый шаг к успешному кодированию для лечения злоупотребления алкоголем

Совершенно очевидно, что наркоманы не сразу согласятся на лечение от дурной привычки, такой как злоупотребление алкоголем, и их положение, сопровождающееся некоторым скептицизмом. Забегая вперед, когда пациент установит потребность в лечении, следующий вопрос — что влечет за собой процесс кодирования и каковы требования?

Гипнотическое кодирование злоупотребления алкоголем с помощью ряда простых шагов.

Во-первых, соответствующая доза, применимая к степени зависимости, специально подготавливается, настраивается и вводится каждому пациенту.

Во-вторых, гипнотический сон или другое состояние расслабления, в которое входит пациент, чтобы начать кодирование злоупотребления алкоголем.

Цель кодирования злоупотребления алкоголем — изменить восприятие пациентом алкоголя как непривлекательного / приятного вещества. Практикующий врач во время сеанса гипноза предлагает пациентам определенные рефлексы, нажимая на участки тела, такие как глазные яблоки, солнечное сплетение и некоторые другие части тела, чтобы создать определенный дискомфорт в системе организма.

Процедура кодирования заканчивается установкой, которая заставляет пациента забыть о вещах, связанных с сеансом лечения, например, о том, что происходило с наркологом в консультационном кабинете, разговорах и связанных звуках во время лечения в гипнотариуме и за его пределами.

 

Добавить комментарий