Как увеличить эффект от ежедневного ухода закожей?

Увеличьте эффект от ежедневного ухода, нанося средства по уходу за кожей в правильном порядке и обращая внимание на несколько моментов!

Сыворотка для ухода за кожей, которую вы купили с большими надеждами, не оправдала ваших ожиданий? Несмотря на то, что у вас есть ежедневный уход, который включает в себя продукты, подходящие для вашего типа кожи и проблем, вы не можете предотвратить проблемы с кожей? Но что, если продукты, которые вы используете, правильные, но ваш порядок применения неправильный? Да, на каком этапе вашего ухода вы наносите солнцезащитный крем или что вы наносите на кожу перед ретинолом, эффект, который вы получите от продуктов, действительно имеет значение! Другими словами, то, что вы наносите на кожу, важно также, как и то, как вы это делаете. Профессиональная косметика nickol.ru поможет вам решить все проблемы с вашей кожей. Неправильное использование даже одного продукта может снизить эффективность всей процедуры ухода.

Почему важен порядок нанесения средств по уходу за кожей?
Если вы не нанесете продукты в правильном порядке, им будет трудно проникнуть в кожу, поэтому вы не увидите пользы ингредиентов, поэтому продукты будут неэффективными. Более того, эта ситуация также может привести к некоторым проблемам с кожей. Например, нанесение сыворотки на масло для лица предотвращает попадание влаги на кожу, вызывая недостаток влаги в коже. Или, если средства по уходу, такие как сыворотка, крем, масло, наносятся поверх минеральных солнцезащитных средств, солнцезащитный крем разбавляется, теряет свою эффективность и кожа становится уязвимой для негативного воздействия солнечных лучей.

Что следует учитывать при использовании средств по уходу за кожей?
Структура продуктов, которые вы используете, должна переходить от тонкой к плотной. Вы должны начать свой уход с продуктов на водной основе с легкой текстурой, а затем перейти к продуктам на масляной основе с более тяжелой текстурой.

Поскольку масло и вода не смешиваются друг с другом, если продукты на масляной основе наносятся на кожу на первых этапах ухода, это создает барьер на коже и препятствует впитыванию продуктов на водной основе, нанесенных впоследствии. По этой причине после очистки кожи следует сначала использовать тонкие продукты, такие как тоник, эссенция и сыворотка, а кремы и масла оставить на последние этапы. Солнцезащитный крем должен быть последним шагом вашего ухода перед макияжем.

Какие должны быть различия в дневном и ночном уходе?
Идеальный дневной уход за кожей, подвергающейся воздействию внешних факторов, таких как загрязнение воздуха, солнечный свет, перепады температуры и синий свет от экранов в течение дня, должен быть направлен на увлажнение, профилактику и защиту кожи от факторов окружающей среды. Ночью, когда происходит естественный процесс восстановления кожи, уход должен быть в первую очередь направлен на восстановление и обновление кожи. Для вечернего ухода можно предпочесть средства на масляной основе, богатые липидами и протеинами. Ночной уход также является подходящим временем для использования ингредиентов, повышающих чувствительность кожи к солнечному свету, таких как химические пилинги или ретинол.

Добавить комментарий