Эвакуаторы Алматы

У всех автовладельцев одна и та же фобия: поломки, потому что, когда они случаются, вы не знаете, что делать, чтобы доставить машину в гараж. Эвакуаторы в Алматы evakuator-pro.kz помогут вам решить любую проблему!

Помимо прицепа к другому транспортному средству, есть еще одна альтернатива — служба аварийной помощи, но как выбрать правильную службу аварийной остановки?

А какие опоры?

Правильный выбор устранения неполадок
Помощь на дороге присутствует почти во всех договорах автострахования, либо включена в вашу формулу, либо в качестве опции. Тем не менее, вы должны быть хорошо информированы, поскольку существует множество формул с различными характеристиками, ценами и исключениями. Чтобы сделать правильный выбор, обратите внимание на следующие критерии:

Устранение неполадок : некоторые компании предлагают эту опцию только в случае поломки, другие — только в случае аварии, третьи — в обоих случаях. Лучше выбирать ремонт, который покрывает и то, и другое, чтобы быть застрахованным на все случаи жизни.
Буксировка : некоторые компании буксируют ваш автомобиль, другие нет. Они отправляют его в гараж по своему выбору, с вашего разрешения или без него. Обязательно выберите то, что подходит именно вам.
Франшиза за километр : в этом пункте указывается количество километров, от которого действует ваша страховка; например, если ваша страховка покрывает вас на расстоянии 35 километров от вашего дома, а вы обездвижены на расстоянии 40 километров, вам придется взять на себя помощь при аварии и все, что последует за этим. Внимательно проверьте этот пункт в своем договоре.
Уход за пассажирами автомобиля : Вы и пассажиры автомобиля можете быть перевезены.
Аренда автомобиля : этот вариант дает вам право на подменный автомобиль на время ремонта вашего автомобиля.
Исключения и ограничения по поломкам автомобилей
Подписываясь на договор помощи на дороге, обязательно узнайте об исключениях (случаи, когда ваша страховка не вмешивается) и ограничениях (случаи, когда ваша страховка вмешивается лишь частично), они, конечно, есть у всех страховок. возможность переманить клиента, который не вопрошает.

Типичным примером является франшиза за пробег, не включенная в 0 километров, то есть в случае поломки в вашем доме о вас не позаботятся и не отремонтируют, что довольно ограничительно, не так ли?

Добавить комментарий