Устранение дефектов лопоухости

Уменьшение уха (редукционная отопластика) — это процедура для людей с индивидуальными анатомическими особенностями, такими как макротия (очень большие уши). Иногда эта врожденная аномалия сочетается с ушной мочкой и асимметрией уха.

Вы устали испытывать дискомфорт, прятать слишком большие уши под шапкой, иметь длинные волосы и хотите раз и навсегда избавиться от серьезного психологического комплекса? Проконсультируйтесь с опытным пластическим хирургом в клинике https://al-clinic.kz/otoplastika/ для устранения эстетических недостатков. Ваш врач устранит чрезмерное увеличение ушной раковины с помощью простого хирургического вмешательства. Стоимость отопластики указана на сайте al-clinic.

Отопластика — это процедура пластической хирургии, которая позволяет исправить форму ушей или то, насколько они подходят к голове.

Мочка уха называется ушной раковиной, а череп слишком угловатый и неприглядный. Мочки ушей – врожденный признак, проявляющийся рано и часто беспокоящий родителей больше, чем сам ребенок. К счастью, отопластическая операция по исправлению оттопыренного уха несложная, поэтому ее можно проводить даже у детей, даже в несовершеннолетнем возрасте, когда начинается компульсивное осложнение и неуверенность в себе из-за отсутствия внешности. Клиника рекомендует корректирующую пластику ушей после пятилетнего возраста, когда ушная раковина полностью сформирована. Корректировать оттопыренные уши можно в любом возрасте, если не исправить в детстве.

Как происходит операция

Операция на ухе в клинике проводится амбулаторно под местной анестезией. Операция длится меньше часа. Врач делает небольшой разрез в задней части ушной раковины, отрезает кусок хрящевой ткани, после чего накладывает косметические швы. Впоследствии швы совершенно незаметны и обнаруживаются только специалистами, прошедшими тщательный осмотр.

Реабилитация после отопластики в клинике проходит легко. Специальные повязки необходимо носить в течение нескольких дней, после чего никаких дополнительных мер не требуется. Если вы чувствуете дискомфорт в первый день после операции, вы можете принять обычные обезболивающие.

Добавить комментарий