Выбор смартфона. iPhone.

Выбрать смартфон для себя или любимого человека — задача не из легких. Смартфоны, как правило, дорогостоящие, но крайне необходимые товары, и есть способы сузить круг выбора, чтобы вы с умом тратили деньги на наиболее важные для вас функции. Сотни доступных вариантов могут усложнить процесс выбора, особенно если вы не совсем ясно понимаете свои приоритеты.

Во-первых, определите, сколько вы готовы потратить и как вы хотите это потратить. Если вы являетесь клиентом Apple, вы уже знаете, что смартфон iPhone, как правило, дороже, чем телефоны Android. Однако более дешевый iPhone SE (2020) примерно за 400 долларов может стать идеальным бюджетным телефоном для платформы iOS. Samsung — еще один относительно дорогой бренд с моделями во всем ценовом диапазоне. В нижней части ценовой шкалы вы найдете такие бренды, как Nokia, Honor и Motorola. Вы можете сэкономить на авансовых расходах с телефонами, которые субсидируются через оператора связи, за которые вы можете платить ежемесячными платежами в течение года или двух.

Начните с составления списка наиболее важных функций, которыми должен обладать ваш смартфон. Используйте список для сравнения устройств. Спросите себя: вам нужен телефон с большим экраном? Вы предпочитаете тот, которым можно пользоваться одной рукой? Вы ищете продленный аккумулятор или лучший телефон с камерой ? Вам нужно много места для хранения музыки или фото? Возможно, вы часто путешествуете и вам нужен телефон с двумя SIM-картами. Станет ли 5G частью ландшафта вашего региона?

IOS от Apple предлагает более унифицированный и доступный интерфейс, а операции более безопасны благодаря таким запатентованным функциям, как Siri, сканирование отпечатков пальцев, FaceTime и iCloud. App Store и качество приложений немного лучше, чем у Android, из-за надзора Apple за процессом приложения. Если у вас уже есть MacBook или iPad, то, вероятно, вам больше всего подойдет iPhone. Вы также найдете огромный выбор аксессуаров для iPhone, который может быть ограничен для менее известных устройств Android.

Добавить комментарий