Тюнинг Mercedes-Benz G 63 AMG

Внедорожник Mercedes-Benz G-класса — самый дорогой автомобиль, официально существующий на российском рынке. Например, версия G 65 AMG имеет стоимость в 14 миллионов, но и это не предел. В этой статье собраны наиболее тюнингованные модели, поражающие своим оснащением и ценой. А установить дополнительное оборудование на этот автомобиль вы сможете на https://www.kibercar.com/services/mercedes-benz/g-klass/

Приобретение Gelandewagen явно не связано с рациональной мотивацией, так как:

большой расход топлива;
плавность хорды плохая;
машина не будет обладать особой прытью и драйвом даже с самым невероятным тюнингом.
Основными достоинствами Mercedes-Benz данного исполнения являются его эксклюзивный дизайн, которому придан особый шарм угловатых и даже брутальных форм, а также дополнительная мощность, которая не может оставить равнодушным ни одного мужчину.

Atelier German Special Customs (GSC) предлагает пакет кит-тюнинга, который удовлетворит почти все требования владельца Gelandewagen. Для придания автомобилю класса «G» большей резвости разработана технология, заключающаяся в перенастройке блока управления двигателем и добавлении собственного кастомизированного выхлопа, заканчивающегося перед каждым задним колесом несколькими прямоугольными патрубками. При этом стрелка спидометра будет делать полный оборот до 320 км/ч, а не упираться в специальный ограничитель.

Внешняя трансформация автомобиля заключается в следующем: увеличение ширины обоих бамперов (переднего и заднего), а также колесных арок с прямоугольными крыльями; обновление эмблемы и размещение ее посередине решетки радиатора; размещение светодиодов на бампере и фарах; выполнение некоторых элементов капота и крыльев из карбона; боковые зеркала покрыты карбоном.

GSC также разработала и изготовила колесные диски (ширина обода 23 дюйма). Последними штрихами к этому пакету являются кожаная отделка и некоторые детали интерьера с элементами из карбона.

В результате тюнинга мастерами GSC автомобиля Mercedes-Benz G 63 AMG его двигатель V8 мощностью 615 лошадиных сил был заменен на G 65 AMG, имеющий двигатель V12, за счет чего мощность увеличилась до 620 лошадиных сил. . Благодаря такой модернизации представленный автомобиль становится практически визитной карточкой, которую вряд ли можно легко найти, например, у себя во дворе. Модернизированный красно-оранжевый Gelandewagen явно не вызовет ни у кого ассоциации с лихими 90-ми.

G 63 AMG 6×6 — яркий пример настоящего внедорожника от Mercedes-Benz. Его основные технические особенности: полный привод 6х6, понижающая передача, 5 дифференциалов с блокировкой, несколько портальных мостов, специальная система регулирования давления в шинах, непробиваемая подвеска. Средняя цена автомобиля в полной комплектации составляет примерно 27 млн ​​рублей , поэтому не стоит удивляться, что владелец этой модели желает, помимо неограниченных внедорожных возможностей, иметь эксклюзивный и комфортный салон. Этот автомобиль был отделан красной или светло-коричневой кожей designo, а также натуральным бамбуком для погрузочной платформы. Кроме того, кресла планируется оснастить электрорегулировкой, обогревом и, что немаловажно, вентиляцией.

Выносливый внедорожник, цена которого соответствует примерно трем «обычным» внедорожникам модели G 63 AMG, отлично покажет себя в различных условиях и на любом дорожном покрытии: будь то грязь, песок или даже болото. Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 – уникальный автомобиль, в отличие от других моделей этого производителя, «эксклюзивность» которого требует немалых денег.

Стоимость кит-тюнинга от 18,96 млн руб.

Компания Carlsson разработала тюнинг-пакет для шестиколесного внедорожника Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6, который, по замыслу авторов этого проекта, приобрел грубый вид, уникальную дизайнерскую отделку и более мощный двигатель. Что касается последнего качества: путем изменения настроек блока управления получилось увеличить мощность двигателя на 106 лошадиных сил, что, несомненно, является отличным дополнением для четырехтонного вездехода.

Стандартный салон автомобиля, даже без различных апгрейдов, был отделан достаточно дорогими материалами, поэтому в этой ситуации на ум приходит девиз ателье «В лучшем виде».

Некоторым доработкам подвергся и дизайн экстерьера, но конкретной информации о них не указано даже в пресс-релизе ателье, и на первый взгляд отличия от базового облика практически незаметны: к ним можно отнести замену колес и тюнинговые логотип на решетке радиатора.

В результате доработок, предложенных Carlsson, особое значение придается форсировке двигателя CK63 Performance Kit, который станет отличным дополнением к трех- или восьмитонному автомобилю и добавит скорости Mercedes-Benz. и продукт AMG.