Суши Роллы

Суши — это японский стиль кухни, они используют овощи, рыбу, а затем ее смешивают с рисом, заправленным уксусом. В большинстве ресторанов kioto-sushi.kz к этому знаменитому японскому деликатесу обычно подают васаби, соевый соус и маринованный имбирь.
Суши — идеальный вариант питания для рабочего обеда, мероприятия или корпоративной вечеринки. Эта полезная закуска с начинкой и ароматным вкусом пользуется популярностью у публики. Но как вы едите суши? Вы любите намазывать васаби сверху или намазывать его майонезом? Вы любите откусить суши или съесть его сразу? Знаете ли вы, что на самом деле существует «правильный» способ его есть? Не многие люди делают это, и понимание различных видов суши, приправ и гарниров не только поможет вам в целом, но и избавит вас от неуважения к любым суши-поварам.

Первоначально суши были основным блюдом в различных частях Азии, и в основном это была соленая рыба, которая хорошо сохранялась в ферментированном рисе.

На самом деле суши-роллы с внешним видом нори родились в середине 18 века. В то время был изобретен лист нори, а вскоре после этого родился суши-ролл. Узнайте больше об эволюции суши с самого начала.
Различные виды традиционных японских суши

С другой стороны, в сегодняшних суши используется рис, пропитанный уксусом, а затем он покрыт мясом, овощами, рыбой, смесью традиционных, а иногда и нетрадиционных ингредиентов.

Есть несколько разновидностей суши, которые вы можете попробовать сегодня, и есть большая разница между суши в западном и японском стиле.

Традиционные японские суши намного проще, не очень приправлены и в основном ориентированы на рыбу.
Американские суши, с другой стороны, больше ориентированы на суши-роллы, и они украшены множеством соусов и гарниров.