Стоматология для вас

Стоматологические услуги предлагают как муниципальные, так и частные клиники. В частном секторе все центры делятся на три класса – эконом, бизнес и премиум. Однако качество лечения не зависит от класса стоматологии, если прием ведет опытный врач-стоматолог, использующий в работе качественные материалы.

Поэтому стоимость консультации – не главный показатель надежности. Кроме самой работы и материалов в цену входят затраты на рекламу, дизайн, а также дополнительный комфорт для пациента – чай, кофе и телевидение. Тогда от чего зависит надежность стоматологического центра?

Стоматология на Семёновской предлагает качественные услуги, что документально подтверждается гарантией на все оказываемые услуги.

Как выбрать стоматологию до приема?
О качестве услуг можно узнать заранее, изучив сайт стоматологического центра и информацию на порталах-отзовиках. Почитайте информацию о стоматологах, оборудовании, которое установлено в центре, и отзывы клиентов, которые уже воспользовались услугами.

Надежными считаются клиники, которые работают более 5 лет, где нет текучки кадров, а прием ведут узкопрофильные специалисты.

Первое впечатление от клиники клиент получает еще до того как войдет в кабинет. Чистота помещения – первое, на что надо обратить внимание. Пол, кресла, стойка регистратуры, туалет должны быть чистыми. Ближе к санитарной зоне должен висеть график уборки и заключение санэпидемстанции.

Лечение лучше не проходить в стоматологии, которая расположена в подвале, поскольку в ней может быть пыльно. Желательно, чтобы в зоне ожидания и кабинете было естественное освещение. Дизайн помещения не важен, если для ожидающих свою очередь клиентов в холле нет стульев или кресел и туалета.

В стоматологическом кабинете важно соблюдать правила гигиены. Стоматолог с ассистентом должны носить защитные маски и очки, а также менять перчатки после обследования каждого пациента.

Ресепшн и зона ожидания – это «лицо» клиники. Стоматология, где работают опытные врачи, всегда располагает на видном месте главную информацию о себе – лицензии, сертификаты и снимки врачей с международных конференций. Регистратура не должна пустовать. Администратор в хорошей стоматологии координирует ее работу так, чтобы пациентам не пришлось долго ждать.

Стоматологии, уверенные в качестве своих услуг, обязательно дают гарантию на работу. Гарантия прилагается к чеку, пробитому на кассовом аппарате. Если кассы нет, а больной отдает деньги в руки медперсоналу либо стоматологу, гарантию потребовать не получится.

Добавить комментарий