Skillbox отзывы о курсах

Платформа предоставляет обучение дизайну, маркетингу, программированию, менеджменту и бизнесу. Курсы состоят из пошагового видеоурока, ответов на вопросы наставников, домашних заданий, личных консультаций преподавателей курса и экзаменационных работ. Прочитать отзывы вы можете на skillbox отзывы о курсах.

Платформа Skillbox основана на модулях машинного обучения — кластеризации, классификации и регрессии. Каждый модуль контролирует определенную область — создание адаптивных курсов, геймификацию, создание электронных дипломов, систему мотивации, развитие гибких навыков и другие области. Например, платформа может записывать, когда ученик приходит и уходит с урока, когда обучающее видео было остановлено, и использует ли ученик функцию перемотки назад. На основе этой информации система оценивает, сколько времени потребуется каждому ученику, чтобы освоить блок, и какое задание предложить ученику.

Онлайн-университет систематически проводит набор на курсы, длительность и стоимость которых зависит от выбранной тематики и имеющегося уровня знаний у обучаемого.

Во время прохождения курса к каждому ученику приставляется персональный коуч, контролирующий ход усвоения знаний и проверяющий выполнение домашних заданий. По завершению учебы выдается диплом о прохождении курсов, а также предоставляется возможность стажироваться в лучших агентствах с возможностью трудоустройства.

Сферы обучения
Дизайн. От основ скетчинга и рекламной графики, до UX и дизайна интерьеров.
Программирование. Обучение актуальным языкам, мобильная разработка, Data Science.
Маркетинг. Сквозная аналитика и performance-маркетинг, SMM, управление репутацией и креатив.
Управление. Менеджмент и бизнес-практики: для начинающих предпринимателей и руководителей с опытом.
IT.

Лекторы дают только актуальную и интересную информацию. Работа происходит в режиме реального времени с помощью вебинаров и видео-лекций. Домашнее задание проверяется вручную преподавателями курса. Важное отличие Skillbox – здесь можно получить реальные знания, легко применимые на практике. Для студентов работает круглосуточная тех. поддержка.

Все обучение организуется следующим образом: студент смотрит видео-урок, выполняет задание, получает видеоразбор своей работы с выделением ошибок, исправляет их и двигается дальше. Если вы допускаете слишком много ошибок, то придется проходить урок заново.

По окончанию студенту предоставляется возможность пройти реальную стажировку или устроиться в хорошую компанию.