Промышленные электронные весы

Промышленные весы электронные http://vagi.com.ua отвечают различным эксплуатационным требованиям. Весы работают от прилагаемой аккумуляторной батареи или от сети 240 В (с адаптером на 12 В). Они имеют все необходимые функции, такие как автоматическое обнуление, функция тары, подсчет штук, предельное взвешивание. Функция подсчета промышленных весов позволяет совместно подсчитывать отдельные взвешивания (очень полезно для ежегодных инвентаризаций).

Счетная функция промышленных весов позволяет совместно подсчитывать отдельные взвешивания. Сертификаты, аксессуары для весов и гири доступны для промышленных весов. Многие модели имеют интерфейс для передачи данных на ПК (кабель и дополнительное программное обеспечение). Это позволяет отправлять данные на компьютер и оценивать их.

Промышленные масштабы особенно подходят для тяжелой и пищевой промышленности. Но промышленные весы также могут использоваться во многих других областях, где необходимо взвешивание. Промышленные весы предлагают высокий уровень технологий и отвечают всем требованиям к точности измерений.

Суровые климатические условия требуют специальных и прочных весов. Повышение содержания примесей, влажности и температуры является нормальным явлением для промышленности; поэтому наши промышленные весы защищены от пыли и водяных брызг степенью защиты IP 54 или IP 64. Несмотря на эти сложные условия, промышленные весы взвешивают и работают с точностью. Доступны разные типы промышленных весов для различных областей применения.

По крайней мере, все весы оснащены всеми важными основными функциями, такими как автоматическое обнуление, функция тарирования, подсчет штук, взвешивание с ограничением веса. Для промышленности и торговли доступны портативные, очень легкие и гораздо более гибкие крановые весы, которые намного легче, чем напольные весы. Оптимальный промышленный масштаб зависит от функции и области применения. Не стесняйтесь обращаться к нам. Мы поможем вам подобрать промышленные масштабы, соответствующие вашим потребностям.