Препараты для вшивания от наркомании и алкоголизма

Наркомания — это хроническое заболевание, характеризующееся компульсивным или неконтролируемым поиском и употреблением наркотиков, несмотря на вредные последствия и изменения в мозге, которые могут быть длительными. Эти изменения в мозге могут привести к вредному поведению людей, употребляющих наркотики. Наркомания — тоже рецидивирующее заболевание. Рецидив — это возвращение к употреблению наркотиков после попытки прекратить.

Можно ли вылечить наркозависимость?
Да, но это не так просто. Поскольку наркомания — это хроническое заболевание, люди не могут просто прекратить употреблять наркотики на несколько дней и вылечиться. Большинству пациентов требуется длительный или повторный уход, чтобы полностью отказаться от употребления и восстановить свою жизнь.

Лечение зависимости должно здесь помогать человеку в следующих действиях:

прекратить употреблять наркотики
оставайся без наркотиков
быть продуктивным в семье, на работе и в обществе

Есть много вариантов, которые оказались успешными в лечении наркозависимости, в том числе:

поведенческое консультирование
медикамент
медицинские устройства и приложения, используемые для лечения абстинентного синдрома или обучения навыкам
оценка и лечение сопутствующих проблем психического здоровья, таких как депрессия и тревога
долгосрочное наблюдение для предотвращения рецидива
Решающее значение для успеха может иметь широкий спектр услуг с индивидуальной программой лечения и вариантами последующего наблюдения. При необходимости лечение должно включать как медицинские, так и психиатрические услуги. Последующее наблюдение может включать системы поддержки восстановления на уровне общины или семьи.

Как лекарства и устройства используются при лечении наркозависимости?
Лекарства и устройства могут использоваться для лечения симптомов отмены, предотвращения рецидивов и лечения сопутствующих состояний.

Снятие. Лекарства и устройства могут помочь подавить абстинентный синдром во время детоксикации. Детоксикация сама по себе не «лечение», а только первый шаг в этом процессе. Пациенты, которые не получают дальнейшего лечения после детоксикации, обычно возобновляют употребление наркотиков.

Добавить комментарий