Преимущества теста на наркотики по слюне

Анализ слюны на наркотики позволяет узнать, принимал ли потребитель или работник запрещенные вещества в последние часы или в последние дни. Если вы беспокоитесь о безопасности, здесь, безусловно, есть способ быстро узнать, находится ли человек под воздействием наркотиков или медикаментов. Записаться на анализ на наличие наркотиков можно в клинике Олимпия Детокс на https://olympiadetox.ru/narkomaniya/lechenie-narkomanii-v-klinike/analizy-na-nalichie-narkotikov.

Полицейские и работодатели широко используют тесты на наркотики для быстрого скрининга. Самым большим преимуществом тестирования на наркотики является то, что его можно проводить в любое время и в любом месте, и, кроме того, он дает немедленный, точный и недорогой результат.

Тест на наркотики по слюне становится все более популярным и, вероятно, очень скоро заменит все другие типы тестов, такие как анализы мочи и крови. Его проще использовать, он быстрее и менее навязчив.

Скрининг-тест слюны в основном проводится полицией после дорожно-транспортного происшествия на основании подозрения, что человек мог употреблять наркотики.

Тест на наркотики по слюне состоит из палочки, которую втирают во рту (щеки и язык). Быстро, всего через 5 минут получаем результат.

Вот несколько примеров наркотиков и лекарств, которые можно обнаружить с помощью анализа слюны, и подробная информация о времени их обнаружения:

Марихуану можно обнаружить через 12-24 часа после употребления.
Кокаин можно обнаружить через 24 часа после употребления.
Экстази можно обнаружить через 24-48 часов после употребления.

Самым большим преимуществом теста на наркотики по слюне является то, что его можно точно провести на сотрудниках, чтобы сразу проверить употребление наркотиков. Он может осуществляться непосредственно на территории компании, при определенных условиях и обстоятельствах. Он прост в изготовлении и требует минимальной подготовки, так как инструкция хорошо детализирована.

Тесты на наркотики по слюне имеют срок годности от 18 до 24 месяцев и разработаны в соответствии с международными стандартами и рекомендациями. Они идеально подходят для предприятий, школ, колледжей, университетов и реабилитационных центров при определенных условиях и обстоятельствах.