Преимущества битумной черепицы

Битумная черепица, вероятно, сегодня является наиболее распространенным материалом, используемым для кровли жилых домов. Было подсчитано, что около 80% домов имеют крыши из битумной черепицы. На сайте https://master-krovlya.kz/ можете заказать битумную черепицу.

Но что такое битумная черепица? Битумная черепица представляет собой пропитанную асфальтом основу, изготовленную из органических материалов или стекловолокна. Органическая черепица представляет собой комбинацию макулатуры, асфальта, солевых покрытий и керамических гранул, тогда как черепица из стекловолокна изготавливается из стекловолокна, покрытого асфальтом, и минералов, таких как слюда, сланец, кварц, сланец, керамика или камень. Асфальтовые и минеральные покрытия обеспечивают водонепроницаемость и огнеупорность черепицы.

Битумная черепица обычно вырезается по схеме «три выступа», но ее также можно найти во многих различных формах, стилях и цветах.

Битумная черепица является очень популярным кровельным материалом по многим причинам, но является ли она лучшим вариантом для вас и вашего дома? Мы раскрываем некоторые преимущества кровли из битумной черепицы.

Преимущества битумной черепицы

Битумная черепица на сегодняшний день является самым доступным кровельным материалом на рынке. Их легко и быстро установить, а при правильной установке и надлежащем обслуживании они могут прослужить около 25-30 лет.

Черепицу также очень легко снести, отремонтировать или заменить, если это необходимо. Одна из вещей, которая делает их действительно доступными, заключается в том, что для их установки не требуются какие-либо специальные инструменты или аксессуары, такие как края крыши, вентиляционные отливы или окончание стен.

Их универсальность открывает им ряд различных форм, стилей и цветов, позволяя вам стилизовать их по своему усмотрению для желаемой эстетики. Черепица водонепроницаема и огнеупорна, добавляя дополнительную защиту вашему дому в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Они также хорошо работают в домах с крутыми наклонными конструкциями и хорошо совместимы с большинством типов крыш. Еще одна замечательная особенность заключается в том, что минеральные гранулы на черепице помогают отражать вредные ультрафиолетовые лучи, повреждающие крышу.