Пластика уздечки полового члена

Мужчины стараются не говорить о своих сексуальных проблемах. Но преуменьшение или игнорирование проблем в сексуальной сфере только усиливает давление. Человек становится замкнутым и создает вокруг себя атмосферу дискомфорта.

Между тем, с помощью квалифицированного специалиста проблему легко решить пластикой уздечки полового члена.

В первую очередь пациенту следует записаться на прием к урологу медицинского центра. После полного медицинского обследования врач может порекомендовать пластику уздечки полового члена.

Если проблему не решить, может произойти разрыв уздечки крайней плоти. В первую очередь, это связано с физиологическими особенностями мужчины. У большинства мужчин достаточно эластичная уздечка, что позволяет вести нормальный и совершенно безболезненный половой акт. Но у некоторых мужчин уздечка полового члена короткая. Во время страстных занятий любовью возможны активная мастурбация, неосторожные движения, микротравмы или разрыв уздечки.

Этот дефект также влияет на качество полового акта. Часто преждевременной эякуляцией страдают мужчины с короткой уздечкой.

Итак, человек может столкнуться не только с физиологическими проблемами, но и с психологическими.

Всего несколько минут

С помощью опытного специалиста ваша проблема может быть решена раз и навсегда. К тому же коррекция уздечки не занимает много времени: всего 15-20 минут. Операция полностью исключает риск возникновения воспалений и осложнений.

Уздечка полового члена — это небольшая продольная складка в нижней части полового члена, которая играет важную роль в интимной жизни мужчины. В нормальном состоянии легко удлиняется, обнажая головной мозг. Короткая уздечка — интимный дефект, доставляющий мужчине не только неудобства, но и серьезные проблемы.

В первую очередь могут возникнуть болезненные ощущения во время полового акта. Если функция головки полового члена нарушена, уздечка может быть повреждена. Как правило, травма сопровождается кровотечением и образованием рубца, который еще больше укорачивает ее. И здесь без адекватного лечения не обойтись.