Медицинское обследование

Ваш потенциальный работодатель может потребовать пройти медицинское обследование http://netlekarstvam.com/krasota/pochemu-vazhno-prohodit-medkomissiyu.html, чтобы убедиться, что у вас хорошее физическое здоровье для выполнения предлагаемой работы. В зависимости от типа работы экзамен может включать тесты на наркотики и психологические тесты. У разных работодателей разная политика в отношении того, на каком этапе отбора проводится медицинский осмотр и медицинский осмотр.

Врачам или медицинским учреждениям, занимающимся вашим обследованием, не разрешается раскрывать клиническую информацию вашему потенциальному работодателю без вашего разрешения. Однако некоторые должностные требования могут вынудить их сделать это в целях безопасности ваших коллег или в целях общественного здравоохранения. Не принимайте это на свой счет, если вас попросят пройти медицинское обследование по работе.

Медицинский осмотр позволяет работодателям нанимать работников с квалификацией, которая должна повысить эффективность. Физическая подготовка и здоровье — это те требования, которые вам необходимы для занятий такими тяжелыми видами деятельности, как пожаротушение. Как заявитель, вы должны пройти медицинский тест, который определит, здоровы ли ваше сердце, легкие, глаза, уши и конечности.

Карьера в правоохранительных органах требует от заявителей прохождения психологического и эмоционального медицинского осмотра перед приемом на работу. Эти экзамены жизненно важны для установления того, что у вас нет основных психических проблем, которые могут привести к злоупотреблению вашими полномочиями в качестве сотрудника государственной безопасности, который обязан защищать граждан. Как кандидат на работу в правоохранительных органах, вашим психологическим обследованием должен заниматься лицензированный профессионал.

Рабочее место, свободное от наркотиков и алкоголя, помогает уменьшить небрежность, которая может привести к травмам или смерти, особенно на предприятиях, связанных с использованием техники. Избежать этих проблем могут процедуры медицинского осмотра перед приемом на работу, используемые при проверке употребления запрещенных наркотиков и алкоголя.

Скрининг мочи может помочь обнаружить употребление наркотиков, таких как кокаин и каннабиноиды. Эти тесты должны проводиться профессионалом, чтобы гарантировать их точность. Если вы не прошли тест на наркотики и не согласны с его результатами, немедленно обратитесь к адвокату.

Закон позволяет работодателям отклонять соискателей, страдающих инфекционными заболеваниями. В то время как работодатели могут отказывать больным соискателям в целях защиты общественного здоровья, отказывать людям с такими заболеваниями, как простуда и ВИЧ / СПИД не следует.

 

Добавить комментарий