Лестницы, стремянки – незаменимые инструменты в каждом доме

Вы когда-нибудь наступали не на тот предмет, когда хотели дотянуться до чего-то слишком высокого? Думаю, у каждого из нас хотя бы раз в жизни был такой опыт. Слишком хрупкая полка, которая не выдержала нашего веса, или стул на колесиках, который был под рукой, но отодвинулся в самый неподходящий момент. Это всего лишь две неудачные идеи, которые иногда могут привести к трагедии. К счастью, если это закончится синяком или двумя. Так уж получилось, что невнимательность может привести к несчастному случаю даже в собственном доме.

Именно поэтому всегда стоит иметь под рукой небольшую лестницу, стремянку или устойчивую платформу, которая поможет нам избежать таких ненужных ситуаций.

А купить стремянку в Санкт-Петербурге вы можете тут. Самодельная складная лестница не занимает много места и ее достаточно для мытья окон или высоких шкафов. Ее также легко спрятать — ведь в сложенном виде она поместится где угодно. Небольшие комнатные лестницы чаще всего изготавливаются из металла или дерева, они могут иметь 2,3 и даже 4 ступени и прекрасно подходят как для небольшой квартиры, так и для большого дома. Они устойчивы и безопасны, на них можно наступать, не опасаясь, что что-то пойдет не так.

Вы также всегда можете выбрать небольшую мастерскую, которая позволит безопасно выполнять все работы на меньшей высоте. Такая складная платформа — отличное решение для гаража или мастерской, а также везде, где вам нужно выполнить какую-либо работу на подходящей высоте.

С другой стороны, деревянные платформенные лестницы — это решение, которое в домашних условиях может выполнять две функции. Такая устойчивая лестница-платформа идеально подойдет, когда нам нужно достать что-то из высокого шкафа или заменить лампочку в светильнике. Но когда в ней нет необходимости, она может выступать в роли функциональной полки. Деревянная полка из темного или светлого дерева прекрасно впишется в обустройство практически любого интерьера.

Декоративная лестница для ванной или спальни, выполняющая роль вешалки?

 

Почему бы и нет. Простое и функциональное решение всегда лучшее и на него обратят внимание все. Но чаще всего у нас можно встретить открытые полки и полочки для книг или любимых безделушек в виде лесенки. Это отличное решение как для больших, так и для маленьких помещений.

Такие полки, в принципе, прекрасно подходят для любого стиля интерьера. Мы можем использовать их в гостиной, спальне или детской комнате. Оригинальный книжный шкаф, состоящий из металлического каркаса, выкрашенного в черный цвет, и деревянных полок, прекрасно подойдет для гостиной, оформленной в стиле лофт, или кабинета с достаточно строгой обстановкой.

Добавить комментарий