Корейская косметика

Если у вас нет знания латыни или химического образования, чтение списка ингредиентов средств по уходу за кожей может быть похоже на чтение иностранного языка. У этого языка на самом деле есть название — это Международная номенклатура косметических ингредиентов.

Интернет-магазин Nesthetics предлагает по ссылке корейскую косметику по уходу за кожей.

В первую очередь, мы полностью отказались от условно-корейских брендов, которые предназначены только для России. Мы ввозим только то, чем пользуются сами кореянки, с безопасными и проверенными составами. Мы ручаемся и гарантируем качество абсолютно каждого представленного товара.

Иногда производители бросают кость обычному потребителю, помещая более распространенное название в скобки рядом с научным названием, например: токоферол (витамин Е). Но без этого небольшого толчка список ингредиентов часто выглядит просто как строка из длинных незнакомых слов, разделенных запятыми.

Вместо того, чтобы заниматься детективом в отношении наших продуктов по уходу за кожей, гораздо проще следить за популярностью и выбирать продукты, пользующиеся культом, особенно в эпоху влиятельных лиц в сфере красоты. Но это не всегда лучший путь. Каким бы простым это ни было, универсального решения по уходу за кожей не существует.

Индивидуальный подход имеет решающее значение для подбора подходящих средств по уходу за кожей с правильными ингредиентами для вашей кожи. Это займет немного больше времени, и да, это связано с чтением списка ингредиентов, но оно того стоит.

Тип кожи является наиболее важным фактором при определении того, какие средства по уходу за кожей подойдут вам лучше всего. Не обязательно иметь плохие продукты, но иногда люди с разными типами кожи используют продукты, не подходящие для своего типа.

Вы, возможно, уже догадались, но тем, у кого склонная к акне и чувствительная кожа, следует быть наиболее осторожными с различными ингредиентами в своих средствах по уходу за кожей. Для всех типов жирной кожи вы на самом деле победители: жирная кожа может обрабатывать более широкий спектр ингредиентов, которые иногда могут вызывать высыпания или раздражение на других типах кожи.

Добавить комментарий