Какие линзы предпочтительнее для очков?

Оптические стекла, которые имеют много типов, таких как минеральное стекло, органическое стекло, поликарбонатное стекло, просветляющее стекло, прогрессивное стекло и цветное стекло, также могут быть утончены в зависимости от степени номера. Благодаря новым технологиям достигается очень хороший эстетический вид при утончении до 70%. Таким образом, людям с плохим зрением не приходится носить толстые и некрасивые очки. Заказать линзы по вашим критериям можно на сайте https://ochkisun.ru/linzy-dlya-ochkov/. В дополнение к разнообразию, обусловленному тонкостью и сырьем очков, используемые дополнительные фильтры делают стекло разнообразным. Многие фильтры, используемые на поверхности стекла, предотвращают отражение и блики на стекле, в то же время обеспечивая более четкое качество зрения. В дополнение к этому фильтру, называемому антибликовым, супергидрофобные покрытия препятствуют скапливанию воды и пыли на поверхности стекла и предотвращают его царапание в течение длительного времени.

Минеральное стекло, которое используется во многих областях и является сырьем, имеет свойство хрупкости по сравнению с органическим стеклом. Минеральное стекло более тяжелое, оно может легко треснуть и разбиться при ударах. Минеральное стекло, которое было единственным вариантом до производства органического стекла, до сих пор используется многими людьми.

Помимо своего веса и способности быстро ломаться, он имеет еще и множество положительных особенностей. Минеральное стекло, которое плохо впитывает грязь и пыль, очень легко моется. По сравнению с органическим стеклом оно меньше царапается и служит дольше. Прозрачность минерального стекла, на которое не действуют различные химические вещества и тепло, выше.

Органические линзы, которые в последнее время являются наиболее предпочтительными линзами для очков, намного легче, чем минеральные линзы. Органические стекла из пластика более устойчивы к поломке по сравнению с минеральными стеклами. В дополнение к 100% небьющимся органическим стеклам супергидрофобные стекла с дополнительным покрытием более прочны и устойчивы к царапинам. Основная причина, по которой органическое стекло более предпочтительно, заключается в том, что оно более устойчиво к разрушению при любом ударе по сравнению с минеральным стеклом. Особенно в детских очках используются 100% ударопрочные стекла, и при возможной аварии и ударе это предотвращает разбивание стекла и попадание брызг в глаза. Органические стекла чистятся не так легко, как минеральные. Если дополнительное покрытие не используется, скорость задержания пыли, загрязнений и царапин выше. При этом его прозрачность меньше, чем у минерального стекла. Однако, несмотря на все это, 90% ассортимента магазинов оптики составляют органические стекла.

Поликарбонатное стекло более устойчиво к поломкам и царапинам, легче и прочнее. Качество зрения поликарбонатного стекла, которое более устойчиво к поломке и царапинам, чем органическое стекло, также лучше. Поликарбонатное стекло, обеспечивающее очень хорошее качество зрения благодаря своей прозрачности, дороже органического стекла. По этой причине не рекомендуется людям, чьи номера постоянно меняются, с точки зрения стоимости. Очки из поликарбоната, имеющие более стойкое к истиранию и царапинам покрытие, обеспечивают 99% защиту от ультрафиолета.

Добавить комментарий