Как выращивают яблоки?

Яблоня, которая является одним из самых производимых продуктов среди фруктов умеренного климата, зимой вырастает из лиственных деревьев и кустарников. Яблони, которые являются многолетними древесными растениями, берут на себя задачу быть декоративным деревом в дополнение к функции выращивания яблок в сельском хозяйстве. Яблоня, которая принадлежит к подразделению покрытосеменных (покрытосеменных) отдела семенных растений, к семейству розоцветных (Rosaceae) класса двудольных (двудольных растений) и к подсемейству яблоневых, относится к роду яблони. Другие бизнес идеи по выращиванию фруктов и овощей вы найдете по ссылке https://dumka.biz/biznes-ideji-po-viroshhuvannyu/.

Азия, Европа и Северная Америка входят в число регионов, где естественным образом растут яблоки. Упоминается, что в этих районах произрастает около 30 видов яблони.

Процессы выращивания яблони начинаются с подготовки сада. На землях, где производится глубокая вспашка, обеспечивается аэрация и засолка почвы. Если после выравнивания земля имеет уклон, начинают устройство террасы. Кроме того, дренаж необходим в местах с высоким уровнем грунтовых вод. В результате анализа почвы вносятся удобрения в соответствии с потребностями, и поэтапно подходит к посадке саженцев. Согласно анализу почвы, после внесения соответствующего удобрения начинают подготовку рассады. Поврежденные и сломанные корни саженцев очищают. Благодаря посадочной обрезке устанавливается корневой баланс дерева. В открытые ямки укладывают верхний слой почвы, саженцы размещают посередине посадочной доски острием прививки на юг. Убедившись, что саженец находится на 15-20 см выше почвы, всю яму засыпают грунтом и хорошо утрамбовывают. После того, как жизненная вода дана, посадка завершена. Расстояние между яблонями варьируется в зависимости от вида, подвоя, почвы и климата. Расстояние должно быть больше на сильных и богатых питательными веществами почвах и меньше на участках со слабыми почвами и бедными компонентами. В то время как редкая посадка рекомендуется во влажных районах, более частая посадка предпочтительна в засушливых почвах.

В яблочном хозяйстве, удаление сорняков имеет важное значение.
Количество орошения варьируется в зависимости от годового количества осадков в регионе. Яблоко с бахромой требует больше воды, чем другие фрукты, и любит высокую влажность.
Важно поливать яблоки в засушливые периоды летом. Ранний полив увеличивает завязываемость плодов.
Наиболее эффективной системой орошения, которую можно использовать при выращивании яблок, является дождевание и капельное орошение.
Азотные удобрения, применяемые для яблок, повышают качество плодов и уменьшают осыпание. Однако внесение удобрений необходимо закончить до того, как огурец созреет.
Фосфор облегчает яблоне завязывание цветов и завязывание плодов.
Калий способствует цветению, увеличивает размер плодов, плотность, вкус и срок хранения.
Рекомендуется вносить сульфат аммония или нитрат аммония весной, до того, как распустятся почки. Осенью важно вносить дап на глубину 10 см.
Его можно разбавлять, чтобы получить хороший урожай и качественный продукт из яблок. Разбавление, сделанное до начала формирования плодовой почки, гарантирует, что нашим фермерам будут предложены более крупные, красочные, высококачественные, улучшенные и стандартные продукты.

Добавить комментарий