Как начать заниматься арбитражем трафика?

Недавно появилось новое понятие: арбитраж трафика. И на данный момент этот способ заработка становится все популярнее, но ведь можно не только заработать крупную сумму, но и потерять ее, поэтому стоит все подробно изучить.

Проще говоря, арбитраж трафика — это покупка посетителей и направление их в партнерские программы. Это подразумевает покупку рекламы на различных ресурсах, например, это могут быть баннеры или тизеры. Не следует исключать и использование контекстной рекламы в социальных сетях. Вы можете более подробно изучить арбитраж трафика тут.

Но теперь мы должны рассмотреть тизеры. Это небольшие, но яркие и привлекающие внимание изображения с броским заголовком. Это действительно эффективный ход, так как он часто дает ссылку на аффилиата с предложением купить продукт или воспользоваться услугой. Так работает арбитраж.

Чтобы понять термин более подробно, его необходимо разбить на составляющие. С точки зрения трафика, это количество пользователей конкретного ресурса в заданный период времени.

Если говорить об арбитраже , то речь идет о покупке подешевле, с целью перепродать потом за большую сумму. На жаргоне его также называют стоком трафика.

Как начать арбитраж трафика?

В этой сфере сегодня большая конкуренция, но если кто-то хочет заработать. Конечно, это рискованный и нестабильный вид заработка, ведь все зависит не только от требований рекламодателя, но и от правил рекламных площадок. Но перепродажа трафика имеет низкий порог входа. В этом случае основная задача заключается только в привлечении трафика. Другими словами, вам не нужно думать о производстве или общении с клиентами или поставщиками.

Должна быть проведена оценка затрат и выгод. Например, 100 тысяч пользователей были направлены на покупку определенного товара, но только 10 человек совершили покупку. То есть коэффициент конверсии составляет 0,01%.

Важно учитывать тот факт, что чем ниже стоимость трафика, тем хуже качество. Например, у баннеров и тизеров самая низкая цена, но и конверсия низкая.

Прежде чем начать, обязательно учтите основные требования к трафику. Все строго прописано в правилах рекламной сети. Часто запрещен спам и реклама брендов.

Где брать трафик?

Нужно изначально понимать, что заработок зависит не от количества пользователей, перешедших по ссылке, а от количества продаж. Ситуация исключительна, если это обычная модель CPA. Здесь важно количество посетителей.

Добавить комментарий