Достопримечательности турецкого Кемера

Многие из лучших занятий в Кемере http://www.milinda.ru/novosti/dostoprimechatelnosti-kemera.html связаны с фантастическими пляжами города. Вы избалованы выбором в непосредственной близости от города с его красивыми галечными пляжами в форме полумесяца. Прямо на городской площади вы увидите прекрасный фон горного хребта Тахталы и великолепную пристань для яхт. Следуйте по бульвару, и вы увидите популярные еженедельные рынки Кемера.

За городом и дальше на юг вдоль этого прекрасного побережья Средиземного моря на юге Турции великолепная природа и исторические достопримечательности, восходящие к древней ликийской эпохе, ждут вашего призыва к приключениям. Есть даже плато, окутанное мифами — вы можете подняться наверх, чтобы увидеть своими глазами, что вдохновило легендарное существо. От древних руин до современных развлечений — вот главные вещи, которые наиболее известен Кемер.

Прекрасные пляжи украшают побережье Кемера, ближайшим к городу является пляж Кемер (Кемер-Плайджи для местных жителей). Галечный пляж живописен на фоне засаженных деревьями гор Тахталы. Если вы хотите искупаться в кристально чистой воде, а также заняться водными видами спорта, пройдите мимо пристани для яхт и парка Йорук к пляжу Мун Лайт.

За пределами города Кемер есть еще более красивые побережья, которые стоит открыть для себя и избежать толпы. Алакасу в Райской бухте, в 20 минутах езды к югу, является одной из многих труднопроходимых и скрытых бухт вдоль восточного побережья. Затем есть пляж Фазелис с его древними греко-римскими руинами, если вы хотите добавить немного истории в свое путешествие по побережью. Пляж Адрасан у южной оконечности полуострова предлагает более надежный выход — малолюдный, но с отличной инфраструктурой.

Фазелис — это красивый и уединенный пляж, расположенный всего в 15 минутах езды к югу от Кемера. Это уединенный прибрежный район, где можно избежать городской суеты, но он наиболее известен тем, что здесь находится один из важных археологических памятников на юге Турции. Добравшись до Фазелиса по дороге Кумлука Кемер, вы проедете через леса, усыпанные руинами древней Ликии.

Древние греко-римские руины бывшего морского порта VII века до нашей эры. Насладитесь золотым песком на одной стороне пляжа Фазелис и купайтесь в спокойной и чистой воде Средиземного моря. Исследуйте разрушенные каменные дома, высохшие каналы, рынки и бани — и даже большой театр — все в нескольких минутах ходьбы от песка.

Добавить комментарий