Диспенсеры для салфеток

Диспенсеры для салфеток https://instrument33.ru/vybor/dispensery-dlya-salfetok-kakimi-byvayut/ в ресторанах распространены повсеместно. А как новый ресторатор, владелец бара или организатор мероприятий, возможно, вы не задумывались о них.

Диспенсеры для салфеток в ресторане обладают удивительной мощностью. Они увеличивают стоимость поставки, увеличивают удовлетворенность (или разочарование) клиентов и одновременно предоставляют маркетинговые возможности.

Диспенсер для салфеток может быть любым устройством, используемым для хранения и раздачи салфеток вашим клиентам. Большинство диспенсеров состоят из небольшой подпружиненной металлической коробки, которая находится на ваших столах или в баре для приправ. Реже диспенсером для салфеток может быть корзина, металлическая прорезь, рулон бумажных полотенец или даже ваши сотрудники за прилавком.

Салфетки-диспенсеры — это особая разновидность бумажных салфеток. Их разрезают и складывают до стандартного для отрасли размера. Обычно они изготавливаются из крафт-бумаги (коричневой) и имеют сплошное тиснение в виде гальки. Салфетки-диспенсеры экологически чистые; они содержат самый высокий уровень переработанного материала для всех типов бумажных салфеток.

Широкая публика ассоциирует раздаточные салфетки с кафе, кофейнями и другими ресторанами быстрого обслуживания. Как и другие бумажные салфетки, диспенсерные салфетки доступны как в чистом виде, так и с индивидуальными настройками.

Тип диспенсера для салфеток, который вы используете, влияет на то, сколько салфеток берут ваши клиенты. Некоторые диспенсеры выдают салфетки по одной (аналогично коробке для салфеток). Такие диспенсеры препятствуют «захвату салфеток горстью», который, скорее всего, приведет к отходам. Со временем использование диспенсеров для одинарных салфеток сокращается до 25%.

Расположение диспенсера также влияет на уровень использования. Ваши клиенты берут слишком много из батончика приправ? Попробуйте настольные диспенсеры. Вы видите салфетки, оставленные на столе? Попробуйте использовать настенные диспенсеры или диспенсеры подальше. Идеальная настройка будет варьироваться в зависимости от бизнеса, но если отходы вызывают беспокойство, изменение местоположения дозатора может изменить показатели использования.
Обе настройки повлияют на то, как клиенты взаимодействуют с вашими салфетками. Но ни то, ни другое не мешает клиентскому опыту.

Спрятанные салфетки имеют маркетинговый потенциал. Если ваш покупатель приносит домой стопку салфеток с индивидуальным принтом, ваш бренд последовал им. Каждый раз, когда ваш клиент берет вашу салфетку, будь то из перчаточного ящика в машине или из ящика для мусора дома, он видит вас. И со временем ваш бренд укрепляется. Клиенты не могут забыть о вашем бизнесе, если ваше имя следует за ними до самого конца и в буквальном смысле оказывается перед их лицом.

 

Добавить комментарий