Что такое физиодиспенсер?

Что такое физиодиспенсер?
Очень важно использовать физиодиспенсер во время имплантации. С помощью физиодиспенсера готовят паз для установки имплантата в челюстную кость. Стоматологические хирургические аппараты, в том числе и физиодиспенсер, можете приобрести по ссылке.

Кость челюсти не должна нагреваться во время аппликации. Физиодиспенсер имеет возможность вращаться с очень низкой скоростью (400-1000) без остановки за счет своей моторной конструкции, а также обеспечивает раскрытие щели имплантата без нагрева челюстной кости за счет одновременное охлаждение стерильной жидкостью.

Кроме того, его можно использовать для регулировки давления воды, регулировки скорости, функции двустороннего вращения, регулировки крутящего момента и некоторых других хирургических процедур. Предпочтительно размещение имплантата в его гнезде может быть выполнено с помощью физиодиспенсера.

Хирургический физиодиспенсер — высококачественное устройство для специалистов по имплантации зубов с большей безопасностью, простотой операции, высокой точностью и гибкими вариантами применения. Предлагает пользователям проверенные функции, а также уникальную систему с точки зрения оценки стабильности имплантата, обновляемую при необходимости, настраиваемые функции, передовые технологии, интуитивно понятный пользовательский интерфейс и даже более мощный двигатель.

Хирургический физиодиспенсер помогает врачам во время процедур челюстно-лицевой хирургии с полной производительностью и эффективным управлением временем. Высокотехнологичный цветной сенсорный экран и логичная навигация облегчают управление устройством. Шланг охлаждающей жидкости можно подсоединить быстро и безопасно.

С возможностью оценки стабильности имплантата и подробного документирования функций установки имплантата.
Принятие решения о наилучшем времени для установки имплантата становится гораздо более сложным, если учесть все ключевые параметры и факторы риска пациента. В то время как функция и контроль крутящего момента встроенного автоматического резьбонарезного станка помогают стоматологу во время установки имплантата, модуль (коэффициент стабильности имплантата) позволяет легко определить оптимальное время загрузки имплантата. Стабильность, которую измеряет устройство, является своего рода гарантией качества, а также повышает вероятность успеха.

Помогает стоматологам оптимизировать этапы лечения более простым, менее трудоемким и более эффективным способом. Важная информация о соответствующем этапе процесса четко видна на экране. Логичная и интуитивно понятная навигационная система и индивидуально настраиваемые программные последовательности позволяют специалисту по дентальной имплантации сосредоточиться на главном.

Модернизированный охлаждающий насос также особенно помогает облегчить работу хирургического устройства и сократить время подготовки. Благодаря новой конструкции ирригационный шланг можно очень легко, быстро и безопасно установить даже в стерильных условиях.

 

 

Добавить комментарий