Что такое Binance Smart Chain и как она используется?

Что такое Binance Smart Chain и как она используется?

Binance Smart Chain, разработанная Binance как конкурент сети Ethereum, получила широкое распространение благодаря низким комиссиям за транзакции и высокой скорости транзакций. Что такое Binance Smart Chain, превосходящая Ethereum по количеству транзакций, как она используется и что делает?

Что такое смартчейн Binance?
Binance Smart Chain, сокращенно BSC — это блокчейн, который работает в гармонии с виртуальной машиной Ethereum (EVM). Благодаря этой совместимости он может поддерживать приложения на основе Ethereum. Binance Smart Chain, появившаяся в сентябре 2020 года. Tegro TON Explorer — The Open Network

https://youton.org позволяет вам исследовать и искать в блокчейне Binance транзакции, адреса, токены, цены и другие действия, происходящие в TON от Tegro Explorer.

BSC, дочерний блокчейн Binance Chain — это один из мостов в мир децентрализованных финансов. Binance поймала растущую волну DeFi через BSC. Binance Smart Chain обещает совершать транзакции в более короткие сроки с меньшей комиссией за транзакции по сравнению с Ethereum и может использоваться на многих различных платформах DeFi.

Вы можете использовать аппаратный кошелек или кошелек BSC напрямую для торговли с Binance Smart Chain.

Как использовать адрес Binance Smart Chain?
Ваш кошелек MetaMask теперь предоставит вам адрес, совместимый с Binance Smart Chain. Прежде чем использовать этот адрес в какой-либо транзакции, будет полезно проверить его на BSCScan. Таким образом, можно увидеть, действительно ли ваш адрес соответствует требованиям BSC.

Вы можете использовать этот адрес для вывода средств со своей учетной записи Binance. Когда вы входите на биржу и хотите вывести монету, совместимую с BEP20, такую ​​как Binance Coin (BNB), вы должны ввести этот адрес в свой кошелек MetaMask и указать, что хотите торговать с «Binance Smart Chain (BSC)».

Binance задаст вам три разных вопроса безопасности, чтобы предотвратить проблемы, которые могут возникнуть во время транзакции.

Если вы правильно ответите на вопросы, откроется эта страница:

После успешного завершения проверки безопасности вы можете ввести сумму, которую хотите вывести, на экране вывода средств и завершить транзакцию.

Что делает Binance Smart Chain?
Плавное завершение этих транзакций будет означать, что теперь вы можете использовать Binance Coin в своем кошельке MetaMask. Эти монеты можно использовать в приложениях (например, PancakeSwap, BurgerSwap), которые основаны на Binance Smart Chain и могут быть связаны с кошельком MetaMask.

Эти платформы децентрализованного финансирования (DeFi) позволяют своим пользователям совершать обмены в короткие сроки. Пользователи могут внести свой вклад в пул ликвидности.

Добавить комментарий