Чехлы для вашего смартфона

Когда дело доходит до покупки чехла Eaglecase для телефона, вам следует знать несколько вещей. В этом руководстве по покупке мы рассмотрим различные форм-факторы, обычно используемые материалы, различные дополнительные функции и бренды, на которые следует обратить внимание.

Одно из самых важных решений, которые вы примете при покупке корпуса, — это выбор того, какой чехол вам нужен — его форм-фактора. Вот некоторые из наиболее распространенных доступных вариантов:

Стандарт: эти чехлы защищают заднюю и боковые стороны вашего смартфона, оставляя экран полностью доступным. Иногда экран будет окружать приподнятая губа, чтобы защитить его от прямых ударов. Эта простая конструкция является предпочтительным вариантом для многих пользователей из-за ее легкого веса, хорошей защиты и доступности.

Бампер: в этом минималистичном корпусе задняя часть телефона часто остается незащищенной, но в каждом углу есть амортизирующие материалы для предотвращения повреждений. Иногда у бамперов будет тонкая или прозрачная задняя часть, чтобы усложнить ситуацию. Бамперы, как правило, легкие, но обеспечивают ограниченную защиту.

Прочный: в этих футлярах защита важнее стиля, и они часто состоят из нескольких слоев различных материалов для достижения максимального эффекта. Помимо защиты от падений, ударов и царапин, в некоторых жестких корпусах предусмотрена специальная защита от проникновения воды или пыли, поэтому они имеют степень защиты IP, например IP68. Первое число обычно шесть, что соответствует полной пыленепроницаемости, а второе число обычно семь или восемь и означает, что ваш смартфон защищен от погружения в воду. Имейте в виду, что эта защита распространяется только на определенные глубины и на определенное время, например, до одного метра в течение 30 минут.

Футляр-книжка действует как книга, закрывая заднюю и боковые стороны телефона одной частью, а другой — экран. Эти чехлы довольно громоздкие и не обеспечивают быстрый доступ к экрану вашего телефона, но компенсируют это отличной защитой экрана и местом для других функций, таких как слоты для карт или подставки.

Чехол уникален тем, что полностью охватывает ваш смартфон со всех сторон. Это делает его довольно защитным, но также требует, чтобы вы вынули телефон из сумки, прежде чем его можно будет использовать — и обычно такое использование происходит там, где может произойти повреждение от ударов или падений. Сумки не нужно делать для каждого отдельного смартфона, поэтому вы можете повторно использовать один чехол для нескольких смартфонов аналогичного размера.