Биоревитализация лица

Биоревитализация относится к инъекционным методикам и сегодня считается одной из самых популярных в борьбе за красоту, поскольку:

безопасна для здоровья, т.к. относится к безоперационным процедурам;
минимальный восстановительный период, что очень удобно для современного ритма жизни;
инъекции – самый быстрый и эффективный способ доставить в ткани питательные вещества.

Биоревитализация лица бутово – это инъекции препаратов гиалуроновой кислоты – природного вещества, синтезируемого организмом каждого человека. Она делает кожу упругой, эластичной и молодой. С возрастом её синтезируется всё меньше, но косметологи нашли выход в виде инъекций. Они помогают против дряблости и старения кожи.

Основная задача биоревитализации – глубокое увлажнение кожи, восстановление ее структуры. Гиалуроновая кислота стимулирует выработку коллагена и эластина, повышает активность фибробластов. Биоревитализация позволяет восполнить в коже недостающий запас влаги, избавиться от сухости кожи, вернуть ей потерянную эластичность, плотность и упругость, восстановить цвет лица, улучшить качество кожи, разгладить мелкие морщины.

Задачи, решаемые с помощью биоревитализации:

восстановление тонуса и эластичности кожи
устранение сухости
возвращение здорового цвета лица
уменьшение пигментации
борьба с мелкими морщинами: так называемые «гусиные лапки» вокруг глаз, кисетные морщинки вокруг губ, складки на шее, в зоне декольте, сетка мелких морщин на щеках.

Врачи косметологи используют самые популярные и проверенные препараты для проведения процедуры биоревитализации, имеющие все необходимые сертификаты для использования, среди которых можно выделить Ial System, Juvederm Hydrate (Ювидерм), JaluPro, Meso-Wharton P199, Мезоксантин (Meso—Xanthin F199), Ивор Гидро и др. Важно подобрать препарат, подходящий именно для Вашей кожи. С этим поможет врач-косметолог.

 

Добавить комментарий