Барбароссы. Меч Средиземноморья о чем?

Барбароссы: Меч Средиземноморья, подписанный ES Film, представляет собой турецкий телесериал в жанре истории, фантастики, боевика и приключений, снятый Бератом Оздоганом и написанный Сердаром Озоналаном и Хасаном Эримезом — сериал. Главные роли в сериале исполняют Энгин Алтан Дюзьятан, Улаш Туна Астепе, Пелин Акил, Исмаил Филиз, Джанер Топчу, Бахадыр Енишехирлиоглу, Джемре Гюмели и Деврим Эвин. В сериале рассказывается о жизни знаменитого моряка Барбароса Хайреддина-паши, известного как первый капитан-паша и капитан-и моря Османской империи, и трех других его братьев. Смотрите этот и другие турецкие сериала по ссылке https://turkseria.com.

Известно, что действие сериала «Варбарослар: Меч Средиземноморья» будет происходить в Анталии, Мармарисе и Стамбуле. Любопытен сюжет сериала, в котором будет затронута история четырех братьев, прибывших с Лесбоса. Вот сюжет сериала Барбарослар: Меч Средиземноморья.

Барбаросса: Какова тема «Меча Средиземноморья»?

Барбаросса: «Меч Средиземноморья» о возвышении четырех братьев, которые вышли с Лесбоса, чтобы восстать против опасностей и стать покорителями морей; В нем рассказывается о приключениях четырех сыновей Сипахи Якуп Ага, Исхака, Оруча, Хызыра и Ильяса, которые превратились в братьев Барбарос. Сериал, съемки которого продолжаются в Анталии, Мармарисе и Стамбуле.

Сериал вызвал большой ажиотаж и любопытство у любителей истории. Сериал «Барбарослар» рассказывает о жизни османских моряков, правивших Средиземноморьем во второй половине 15 века и первой половине 16 века.

(Оруч, Хызыр, Исхак и Ильяс) Эти четыре брата, сын кавалериста по имени Якуб, которые пришли из Вардара Енисеси и поселились на острове после завоевания Лесбоса, выросли моряками и начали управлять различными кораблями, участвуя в коммерческая деятельность в Средиземноморье с течением времени.

Самые известные из этих братьев — Оруч и Хызыр.

Оруч Рейс, которого западные источники называют «Варбаросом» из-за его рыжей бороды, был схвачен в войне с рыцарями Родоса во время экспедиции в Триполи со своим младшим братом Ильясом, а его брат принял мученическую смерть.

Позже он сбежал из плена и отправился в Испанию со своим другим братом Хызыром.