Зеленый чай

Ценится за вкус и целебные свойства, откройте для себя свойства и многочисленные преимущества зеленого чая для здоровья и хорошего самочувствия. Приобрести элитный зеленый чай можно на https://about-tea.ru/elitnyj-zelenyj-caj-produkcia-premium-klassa-vidy-i-sorta/.

Происхождение зеленого чая
Расходуется более 5000 лет в Китае и 1500 лет в Японии, зеленый чай ценится за его лекарственные достоинства и его уникальный вкус. Зеленый чай происходит от кустарника, называемого Camellia Sinensis, само происхождение всех чаев и, следовательно, зеленых чаев.

Правильный выбор зеленого чая
Прежде чем пить зеленый чай, важно выбрать хороший зеленый чай. Действительно, если вы покупаете низший качественный зеленый чай, вы запускаете риск потребления чая, который содержит смесь ингредиентов, менее хорошо переносимых вашим организмом и часто пестицидами, которые вредны для вашего здоровья. Хотя мы не всегда думаем об этом, качество упаковки также оказывает влияние на качество чая, так как плохая качественная упаковка выпускает нездоровые компоненты.

Приготовление зеленого чая
Важно не только заботиться о компонентах вашего чая, но также важно убедиться, что он правильно приготовлен, чтобы максимизировать его преимущества. Два фактора, которые следует учитывать при приготовлении зеленого чая, — это температура воды и время заваривания чая. Таким образом, для успешного зеленого чая его не следует настаивать более 2 минут в воде при температуре 60 ° C в идеале, но обязательно при температуре от 50 до 75 ° C, чтобы ограничить выделение танина. Имейте в виду, что слишком высокая температура приводит к деградации многих ценных элементов чая, таких как витамины, аминокислоты и антиоксиданты.

Польза зеленого чая
Зеленый чай известен своими многочисленными преимуществами для здоровья и целебными свойствами. Откройте для себя без промедления основные общепризнанные преимущества зеленого чая.

Антиоксидантные свойства зеленого чая
Зеленый чай содержит три основных семейства антиоксидантов: катехины, теафлавины и теарубигины. Его высокое содержание антиоксидантов обусловлено, в частности, высокой концентрацией полифенолов зеленого чая. Считается, что в чашке чая содержание антиоксидантов в 3,5 раза выше, чем в стакане апельсинового сока, и в четыре раза больше, чем в витамине С. Таким образом, его антиоксидантные свойства оказывают положительное влияние на клетки кожи, борясь со старением. Многие исследования также показывают, что зеленый чай может иметь полезные свойства для предотвращения рака и снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Жиросжигающие эффекты зеленого чая
Очень популярен в составе диет, особенно при попытках похудеть, зеленый чай является естественным сжигателем жира. Он специально нацелен на жир на животе.

Зеленый чай – главное профилактическое средство
Согласно нескольким обсервационным исследованиям, оказывается, что потребление зеленого чая может снизить риск сердечных заболеваний, таких как сердечные приступы и инсульты, за счет снижения артериального давления. Он не только предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, но также предотвращает усталость, раздражительность и тягу к еде в течение дня.