Выберете свой лучший матрас

Замена матраса может быть утомительной. Хождение по магазинам и веб-сайтам, обсуждение между кокосом, пеной и пружинами, определение лучшего размера матраса и суммы, которую нужно потратить, могут вызвать у вас ощущение, что вам нужно хорошо вздремнуть.

Лежать в магазине больше не единственный выход. Новые компании, производящие матрасы в коробке, завоевали тысячи клиентов удобной доставкой и бесплатными пробными периодами. Покупка матрасов через Интернет пережила серьезный бум, но это подходит не всем.

В магазине матрасов никогда не следует платить полную цену. Всегда делайте покупки на распродажах и не бойтесь вести переговоры с продавцом. Большинство магазинов также предложат вам убрать имеющийся у вас матрас. Обратной стороной является то, что это может показаться ошеломляющим, и сложнее сравнивать цены, чтобы понять, получаете ли вы хорошую сделку. Большая ошибка — это поспешно принять решение, быстро ложась на множество разных матрасов, чтобы найти тот, который вам больше всего подходит. Если вы собираетесь купить матрас, найдите время, чтобы откинуться на некоторое время (не менее 10 минут) и убедитесь, что вы не чувствуете давления или боли.

Делайте покупки в Интернете, если …
Этот новый маршрут предлагает отличную альтернативу, если у вас возникли проблемы с принятием решений, поскольку вариантов меньше. Кроме того, вы можете делать покупки не выходя из дома! Эти матрасы обычно доставляются в коробке к вашему порогу в течение нескольких дней и включают бесплатную доставку и гарантию возврата денег (даже если вам просто не нравится матрас!), Поэтому риск минимален. В Интернете цена обычно является окончательной, но она не включает наценку за продажу в обычном магазине.

Существует три распространенных типа матрасов: пружинные, поролоновые и регулируемые. Нет никакого «правильного» материала для выбора, но в целом, кто любит спать на боку нужен более мягкий матрас, кто на животе нужен жесткий, а кто на спине — где-то посередине. Помимо типов матрасов и жесткости, вам нужно подумать о нескольких других факторах.

Срок службы матрасов, как правило, составляет от пяти до десяти лет. Однако вы должны решить, когда пора заменить матрас, основываясь на других предупреждающих знаках. Вы просыпаетесь от боли? Ваш матрас кажется неровным? Вы лучше спите на других матрасах, например, в отеле? Все это признаки того, что пора делать покупки. Не забудьте продлить срок службы обивки, используя наматрасник, который защищает от пыли, аллергенов, брызг и других опасностей.

 

Добавить комментарий