Выберете проигрыватель пластинок

Ваш проигрыватель пластинок действительно должен быть звездой вашей системы. Его бьющимся сердцем может быть усилитель, а громкоговорители — его лицо, но именно ваш источник — это то, почему вы в первую очередь построили систему. Это продиктовано тем, как вы хотите слушать хорошую музыку, и вы не будете взаимодействовать ни с одним другим компонентом так, как с проигрывателем.

Technics проигрыватель винила — это отличное вложение, которое вы потратите на прослушивание вашей коллекции виниловых пластинок. Вы не хотите рисковать ни одной из этих драгоценных вещей. Тщательное планирование, покупка и установка помогут сделать правильный выбор.

Вот некоторые общие рекомендации по выбору подходящего проигрывателя:

Изучение основ: ознакомьтесь с компонентами проигрывателя, чтобы увидеть, как все это работает. Вы узнаете, как все должно работать и что создает лучшую систему в целом.
Решение о том, какие функции вам нужны: хотите ли вы Bluetooth для встроенных динамиков? Автоматические или ручные тонармы? Проигрыватели виниловых пластинок имеют разные функции для бесчисленных марок и моделей. Некоторые аксессуары и функции необходимы, в то время как другие не так необходимы, поэтому узнайте об определенных компонентах и ​​расставьте приоритеты.

Оценка того, сколько у вас места: вы хотите выделить чистое, безопасное и прочное место для вашего нового аудиооборудования. Оставление проигрывателя на полу или в другом небезопасном месте означает, что вы рискуете нарушить свои вложения и, возможно, нарушить рекорд на блюде.

Важно знать, какие компоненты вам понадобятся с различным оборудованием, потому что это влияет на общую стоимость, качество и размер вашего проигрывателя.

Проигрыватели виниловых пластинок доступны в широком диапазоне цен, подходящих для различных бюджетов. После того, как вы исследуете лучшее оборудование и компоненты, отвечающие вашим потребностям, дайте себе диапазон, чтобы получить качественный вариант, не тратя слишком много.
Имея в виду бюджет, ограничение по размеру, список аксессуаров и многое другое для вашего проигрывателя, вы на пути к тому, чтобы сделать правильный выбор.

Когда вы представляете себе проигрыватель пластинок, вы можете представить себе что-то более старое, а проигрыватель виниловых пластинок может ассоциироваться с ди-джеями или в современной интерпретации. Другие могут не подумать, что есть разница, потому что в последние годы эти слова стали более взаимозаменяемыми.

Если у вас есть активные, также известные как активные громкоговорители, у них есть собственные усилители и требуется внешнее питание, которое может изменить вашу настройку иначе, чем пассивные громкоговорители, требующие отдельных усилителей. Возможно, вам понадобится встроенный предусилитель с активным динамиком, но вам не понадобится усилитель.

 

 

Добавить комментарий