Тибетские кованые поющие чаши

На протяжении многих веков музыка и звук использовались в качестве инструментов для исцеления и медитации. Один из первых инструментов, созданных человечеством для этой цели, называется поющими чашами. Эти мистические металлические чаши при ударе могут издавать созерцательные и небесные звуки, которые резонируют так, как будто вселенная проявляется в душе человека.

ПОЮЩИЕ ЧАШИ имеют форму одного перевернутого колокола, но бывают разных размеров — от нескольких сантиметров до метра в диаметре. Миски меньшего размера производят более нежные звуки, а чаши большего размера — более глубокие и полные звуки. Чтобы создать звук, поющую чашу часто бьют молотком по ее краю или бокам. Каждый метод производит очень отличительные звуки.

Эти чаши часто используются в религиозных и духовных целях, призывая к медитации и расслаблению. Их также можно использовать при лечении и лечении различных заболеваний с помощью звуковой терапии. Звуки, издаваемые поющими чашами, создают своего рода энергетическое лекарство, которое, как говорят, исправляет нарушенные частоты тела, разума и души. Игра в эти чаши создает эффект центрирования, который заставляет левую и правую стороны человеческого мозга синхронизироваться друг с другом. Таким образом, в различных видах деятельности, таких как йога и другие формы медитативных практик, иногда используются поющие чаши, поскольку они обладают чудесной способностью приводить слушателя к умиротворению и умиротворению.

Поющие чаши имеют разные названия во всем мире. Хотя у них много разных названий, объединяющая концепция состоит в том, что поющие чаши часто ассоциируются с Тибетом или буддизмом, создают невероятный иммерсивный звук и могут иметь удивительные лечебные эффекты. В зависимости от того, где вы находитесь в мире, ваша поющая чаша может называться «тибетская поющая чаша», «медитационная чаша», «звуковая чаша», «тибетская чаша», «гималайская поющая чаша», тибетская лечебная чаша », «звуковая чаша», «тибетская звуковая чаша», «буддийская поющая чаша», «тибетский колокол», «молитвенная чаша» или просто «целительная чаша».

Добавить комментарий