Широкий ассортимент икры

Что вы сразу думаете, когда слышите слово «икра»? Большинство людей думают о роскошной, изысканной еде и красивой окружающей среде. На протяжении многих веков этот легендарный продукт занимал важное место на праздничных столах. Широкий ассортимент икры https://admiralmarket.ru/catalog/1214-ikra, дает вам возможность выбрать подходящий продукт для каждого события в вашей жизни: например, свадебного банкета или ужина с деловыми партнерами. Наличие икры в трапезе подчеркнет ваш отменный вкус, впечатлит гостей и создаст незабываемую атмосферу на любом мероприятии.

Считается, что две тысячи лет назад древние финикийцы первыми начали засолить черную осетровую рыбу. Два древнегреческих историка назвали осетровых рыб «рыбой, почти равной дельфинам», и считали их икру элитным деликатесом. В России как красная, так и черная икра издавна была прихотью рыболовов и охотников, ценилась за питательную ценность и полезные свойства, а вскоре стала неотъемлемой частью императорских застолий. Изобилие осетровых в России позволило доставить тонны икры царскому двору. Во времена Ивана Грозного приготовленная на маковом молоке или уксусе черная икра была самым изысканным блюдом.

Икра осетровых рыб, выращенных в искусственных условиях, ничем не отличается от икры, добытой из рыбы в дикой природе. Оба обладают одинаковыми полезными свойствами и прекрасными вкусовыми качествами. Искусственное разведение осетровых рыб не отменяет дорогостоящего и элитного статуса икры.

Сделать это лакомство доступнее помогают различные заменители икры. Отличить заменитель от оригинала по вкусу и внешнему виду довольно сложно.

Чтобы точно выбрать сорт икры по случаю, необходимо разбираться во всех ее видах. Большинство людей знают, что есть икра осетровых и неосетровых рыб, красная икра добывается из лосося, а черная икра — это икра осетровых рыб, но многие не знают, сколько икры доступно для употребления. Рассмотрение всех типов гарантирует, что вы выберете идеальный вариант для своего мероприятия.

 

Добавить комментарий