Постельные клопы

В начале заражения мы ничего не подозреваем. Постельных клопов мало, поэтому укусы случаются редко. Это могут быть укусы комаров, пауков или блох. Потом мы понимаем, что нас кусают ночью , когда мы спим. Через некоторое время наступает явное ухудшение. Постельные клопы устанавливаются и растут в геометрической прогрессии. Это становится невыносимым, и ситуация, кажется, ускользает от нас. Воспользоваться услугой уничтожения клопов в москве можно перейдя по ссылке.

Укусов становится все больше и больше : их внешний вид и вызываемый ими зуд могут варьироваться от человека к человеку. Они могут быть очень сдержанными или наоборот очень красными. Как правило, они вызывают сильный зуд. У некоторых людей даже возникают аллергические реакции, проявляющиеся очень сильными отеками кожи. Укусы обычно группируются от 2 до 6 более или менее в ряд или сгруппированы вместе (будьте осторожны, блоха тоже кусает таким образом). Постельный клоп не любит прятаться под пижамой или под простынями. В отличие от блохи, она в первую очередь кусает открытые участки, такие как лицо, ступни, руки и предплечья.

Характерные следы крови из-за присутствия клопов : в каждой своей экспедиции клопы буквально наедаются кровью и готовы лопнуть. Вот что с ними происходит, когда спящий переворачивается в постели и давит их. Следы крови, оставленные на простынях, узкие и длинные.

Наличие помета, линьки, яиц и взрослых особей : беловатые и овальные яйца размером +/- один миллиметр . Их можно найти группами в неприметных местах. Помет и линькачасто встречаются в одних и тех же местах. Помет представляет собой небольшие темно-коричневые комочки размером +/- 1 миллиметр. Необходимо тщательно осмотреть все: все постельные принадлежности, швы матрасов, под пружинами, простыни, конструкцию пружины и ее узлов, одеяла и подушки, бирки одежды, лацканы одежды. , подкладки, на дне карманов, мягкие игрушки, мебель в мельчайших ее углублениях и узлах, под ящиками, коврики, ковры, электрические розетки, выключатели, облупившиеся обои, щели и щели, шторы и карнизы… Рекомендую Вы экипируете себя мощным светодиодным фонариком, если это возможно . Это все места, которые придется пропылесосить, обработайте паром (если у вас есть пароочиститель) и обработайте средством.

Характерный резкий запах выделяется при очень сильном заражении. Есть также собаки, обученные как таможенные или лавинные собаки. Эти собаки используются для проверки помещений после обработки, чтобы убедиться, что клопов больше нет.

Как вы можете быть уверены, что это действительно клопы?
Взрослый постельный клоп , если смотреть сверху, выглядит как чечевица с ножками. Глядя в профиль, можно подумать о маленьком, очень плоском таракане, ноги которого сгруппированы спереди, оставляя заднюю часть тела пасти землю. Его цвет варьируется от полупрозрачного светло-коричневого, если он молодой и натощак, до темно-коричневого, когда он наполнен кровью. Его размер варьируется в зависимости от возраста от 1 до 7 миллиметров. Она плоская, как кредитная карта, и любит протискиваться сквозь самые узкие щели. Лишенное крыльев, это насекомое не летает и не прыгает.

Постельные клопы ненавидят свет , поэтому предпочитают действовать ночью. Чтобы увидеть, как он рождается, вы должны с помощью фонарика высветить его в темных местах, где он откладывает яйца.

Опасны ли клопы для нашего здоровья?
Единственная хорошая новость заключается в том, что постельные клопы не являются переносчиками болезней , которые могут передаваться человеку.

Остерегайтесь кожных инфекций . В результате расчесов с кровью, вызванных нестерпимым зудом укусов, у некоторых людей, особенно у детей, появляются множественные раны, которые рискуют заразиться.

С нехваткой сна из-за заражения постельными клопами очень трудно жить. Все эти ночи, прерываемые зудом, охота на постельных клопов в 2 часа ночи, дети просыпаются и не могут снова заснуть. И, наконец, решение закончить ночь в ванне, потому что по-настоящему в постели уже невозможно… Эта накопившаяся за долгие периоды усталость может серьезно повлиять на нашу профессиональную или школьную успеваемость.

Психологическая дестабилизация может быть очень сильной. Столкнуться с пристальными взглядами окружающих, когда у вас большие следы ярко-красных укусов по всему телу и особенно на лице, непросто. Если мы больше не решаемся принимать друзей у себя дома или больше не ходим к ним домой из-за боязни заражения, это лишает нас праздничного настроения. Что касается влияния на личную жизнь, клопы — чемпионы мира по борьбе с гламуром. Клопы со временем оседают. Сначала их было мало, потом много. Порой кажется, что все заканчивается и начинается сначала. Через несколько месяцев вы чувствуете себя беспомощным, усталым, неэффективным, деморализованным.

Добавить комментарий