Пилинг в косметологии

Химический пилинг https://eurolab.ua/skin-beauty/2461/2462/49698/ работает, поднимая верхний слой клеток кожи. Это эффективный способ удаления омертвевших клеток кожи, вызывающий появление на поверхности нового слоя здоровых клеток. Эти процедуры используются для решения широкого круга проблем по уходу за кожей, включая прыщи, неровный тон кожи, старение и многое другое.

Вот что вам нужно знать об уходе за кожей лица с помощью пилинга и о том, как выбрать лучший пилинг для лица.

Химический пилинг содержит кислоты, которые растворяют и подтягивают клетки кожи. Обычно вы найдете такие ингредиенты, как гидроксикислота, бета-гидроксикислота, молочная кислота, гликолевая кислота или трихлоруксусная кислота. В некоторых продуктах используется уникальная комбинация этих кислот для достижения желаемых результатов.

После нанесения продукта на кожу молекулы кислоты попадут под верхний слой клеток кожи и отделят их от кожи. Этот процесс удаляет мертвые и старые клетки кожи и вызывает обнажение нового слоя клеток кожи.

Открытие нового слоя клеток кожи заставляет клетки становиться более активными. Они будут производить новые клетки кожи, и производство коллагена увеличится. Эти новые клетки также будут удерживать влагу и более эффективно впитывать средства по уходу за кожей.

Химический пилинг — эффективный способ избавления от пигментных пятен. Возрастные пятна — это области, которыепоявляется коричневая или серая пигментация из-за пребывания на солнце. Химический пилинг может удалить гиперпигментированный слой кожи и выявить клетки кожи, которые не были повреждены солнцем.

Пигментные пятна можно лечить с помощью лучший домашний химический пилинг от гиперпигментации ты можешь найти. Ищите продукты, содержащие молочную или трихлоруксусную кислоту. Домашние процедуры подойдут для легких случаев пигментных пятен, но вам следует подумать о том, чтобы обратиться к специалисту по уходу за кожей лица, чтобы вылечить пигментные пятна с помощью глубокого химического пилинга, в зависимости от того, насколько серьезна гиперпигментация.