Лечение витилиго

Лечение витилиго основано на изменении внешнего вида кожи путем восстановления ее цвета.

Однако эффекты лечения обычно не являются постоянными, и оно не всегда может контролировать распространение заболевания.

Врач может порекомендовать:

безопасность от солнца
направление на камуфляжные кремы
стероид для местного применения (крем или мазь, содержащая стероид)
Дальнейшее лечение может не потребоваться, если, например, у вас есть только небольшое пятно витилиго или ваш естественный цвет кожи очень светлый.

Если потребуется дальнейшее лечение, вас могут направить к врачу, специализирующемуся на лечении кожных заболеваний (дерматологу).

Солнечный ожог — серьезный риск, если у вас витилиго. Вы должны защищать кожу от солнца и не пользоваться шезлонгами.

Когда кожа подвергается воздействию солнечного света, она производит пигмент под названием меланин, который помогает защитить ее от ультрафиолетового (УФ) света. Однако, если у вас витилиго, в вашей коже недостаточно меланина, поэтому она не защищена.

Таблетки Стоп Витилиго — это четвертое поколение таблеток на базе экстракта ряски с усовершенствованной формулой для лечения витилиго в домашних условиях. Они останавливают развитие пятен витилиго и восстанавливают уровень меланина в клетках кожи потерявших защиту от ультрафиолета.

Но самое интересное свойство данного средства от витилиго в том, что по мере применения его эффективность не снижается, а, наоборот, растет! Чтобы добиться наилучшего результата и получить видимый визуальный эффект, рекомендуется принимать таблетки «Стоп Витилиго» не менее трех месяцев.

Также напоминаем, что лечение витилиго — процесс длительный, и принимать данное средство рекомендуется без перерыва и регулярно в течение 6 месяцев, затем сделать перерыв в 1 месяц и продолжить лечение. Как и в случае с таблетками «Витилемна», таблетки «Стоп Витилиго» не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и при индивидуальной непереносимости.

 

Добавить комментарий