Кормушки для птиц

Идеальная кормушка https://cosyhome.space/kormushki-dlya-ptits/ для птиц достаточно прочная, чтобы противостоять зимней погоде и белкам, достаточно плотная, чтобы семена оставались сухими, ее легко собрать и, что самое важное, легко содержать в чистоте.

Чтобы привлечь в свой двор как можно больше птиц, обеспечьте несколько различных типов кормушек, предлагающих разнообразную пищу. Вы обнаружите, что некоторые виды с большей вероятностью будут использовать одну кормушку, а не другую.

Лотки привлекают самых разнообразных питающихся семенами птиц, в том числе голубей, скворцов и домашних воробьев, а также канадских клювов и местных воробьев. Лотковые кормушки не защищают от дождя и снега; без хорошего дренажа семена могут стать достаточно влажными для прорастания, а влажные семена также могут способствовать росту грибков и бактерий. Птичий помет может быстро загрязнить семена в лотковых кормушках. Лучшие лотковые питатели имеют решетчатое, а не сплошное дно для обеспечения полного дренажа; По крайней мере, лотковые кормушки должны иметь несколько дренажных отверстий. Даже при наличии дренажа дно должно быть съемным для довольно частого обмывания. Предлагайте в лотках кормушек только достаточное количество семян, чтобы птица могла их закончить каждый день или два, и встряхивайте дно каждый раз, когда вы добавляете новые семена.

Если в конструкции не используется эффективная перегородка для белок на шесте или подвесной цепи, лотковые кормушки — это открытое приглашение для белок и бурундуков.

Лотковые кормушки, размещенные рядом с землей, с большей вероятностью привлекут наземных птиц, таких как юнки, голуби, сойки, дрозды и воробьи (наряду с белками, оленями, енотами и другими животными). Кормушки также могут быть установлены на перилах, столбах или пнях или могут быть подвешены. Некоторые модели имеют крышу для защиты от непогоды.

 

 

 

Добавить комментарий