Как сделать ремонт квартиры

Ремонт квартиры требует не только материалов или идей. Это работы, которые могут быть длительными и приводить к многочисленным осложнениям между потребностью и достижением. И помочь с ремонтом вам смогут на https://remont-kvartir77.ru/

При покупке квартиры может возникнуть несколько сценариев:

Квартира уже отремонтирована, обои и внутренняя отделка радуют: в данном конкретном случае вам остается только поставить чемоданы. С другой стороны, необходимо знать, что цена будет зависеть от инвестиций предыдущих владельцев. Редко можно купить недвижимость по цене ниже рыночной, если при входе делать нечего.

Квартира находится «в собственном соку» и требует несложного ремонта вроде электромонтажа или малярных работ: это самый распространенный случай и тот, в котором соотношение риск/выгода для вас самое выгодное. Вы можете попытаться договориться о цене, оценив стоимость работы и вычтя из нее всю или часть цены, запрашиваемой продавцом.

Есть исключения в городах, где спрос очень высок, например, цена парижской квартиры с ремонтом будет с трудом подчиняться этому правилу. Закон спроса и предложения…

Квартира повреждена (просачивание, очень ветхая и т.д.) и/или плохо спланирована: будьте осторожны, этот тип покупки требует либо успешного опыта работы, либо хорошей поддержки со стороны общей строительной компании. Особенно, если приходится касаться несущей стены. Чем выше сложность, тем больше можно договориться о цене, но остерегайтесь сюрпризов, которые неизбежны на стройке такого типа.

Сколько будет стоить ваш ремонт?
Цены могут варьироваться в зависимости от вашего проекта и вашего города.
ваш почтовый индекс
Получить цитаты
Как подготовиться к ремонту?
Методично действуйте, следуя приведенному ниже порядку, чтобы самостоятельно оценить объем работы:

Если у вас нет исходных планов, обратитесь к измерениям деталей в диагностическом отчете, чтобы создать бумажный документ или, что еще лучше, 3D-план с использованием онлайн-программы, которую вы найдете в сети. Преимущество компьютерного моделирования в том, что оно позволит вам очень легко играть с макетами. Не все отображается в диагностике, например, вам нужно будет измерить определенные стены, чтобы оценить м2 плитки, которая вам понадобится.
Перечислите всю работу, которую необходимо выполнить в вашей квартире, комнату за комнатой, как можно подробнее в соответствии с вашими пожеланиями. Чем конкретнее вы будете, тем точнее будет цитата.

Добавить комментарий