Дома пристарелых и их услуги.

Дом престарелых предназначен для тех, за кем уход на дому невозможен. Это место пребывания пожилых людей, которым не требуется госпитализация. Дома престарелых устроены как больницы, они обеспечивают медицинскую помощь, физическую и психологическую терапию. Дома престарелых domprestarelykh.com работают, чтобы обеспечить лучший уход для своих жителей. Они действуют с идеей, что каждый в старости должен получать хороший уход. Одна из услуг, представляемой домами для престарелых, это присмотр за людьми с болезнью Паркинсона.

Болезнь Паркинсона является наиболее распространенным, медленно прогрессирующим нейродегенеративным заболеванием головного мозга после болезни Альцгеймера. Болезнь Паркинсона, которая характеризуется потерей клеток головного мозга, характеризуется такими симптомами, как замедление движений, тремор в состоянии покоя и легкий наклон тела вперед. Это неврологическое заболевание, которое встречается у мужчин на 50% чаще, чем у женщин, может возникать в возрасте от 20 до 40 лет, хотя в основном оно наблюдается у людей старше 60 лет.
Симптомы, вызванные заболеванием, вызывают снижение качества жизни человека. Пациенты с болезнью Паркинсона могут жить много лет при правильном диагнозе и лечении. По этой причине при обнаружении симптомов заболевания очень важно без промедления обратиться к неврологу и оценить возможности лечения.

На начальной стадии болезни Паркинсона (стадия 1) наблюдается тремор кистей и пальцев на одной стороне тела. Отсутствует мах руки при ходьбе на стороне, где наблюдается тремор. У некоторых людей тремор, вызванный болезнью Паркинсона, может также возникать на языке, челюсти или ступнях. Только родственники больного замечают ухудшение мимики, осанки и походки больного.

По мере прогрессирования заболевания клиническое ухудшение продолжается. Часто на третий год после появления симптомов болезни Паркинсона (стадия 2) симптомы появляются с обеих сторон тела. Заметно страдает осанка и походка.

Распознавание симптомов болезни Паркинсона важно для ранней диагностики заболевания. При ранней диагностике заболевание лечится на ранней стадии и замедляется его прогрессирование. Это повышает качество жизни человека.

На 3 стадии к двигательным расстройствам присоединяются замедление движений туловища, нарушение равновесия и падения. Выражена умеренно диффузная дисфункция.
На 4-й стадии пациент может ходить с трудом. Движения медленные, тело скованно. Хотя тремор уменьшается, больной не может выполнять свою работу самостоятельно без посторонней помощи.
В конечной стадии заболевания подвижность больного полностью ограничивается; прикован к постели или инвалидному креслу и нуждается в постоянном уходе.

Добавить комментарий