Детская качественная одежда

Цвета для девочек, цвета для мальчиков и очаровательные принты могут быть тем, что привлечет вас к вешалке с детской одеждой. Однако, чтобы сделать окончательный выбор, вам нужно подумать о безопасности, комфорте и практичности — их легко надевать и стирать. О, и вы, вероятно, тоже захотите принять во внимание цену.

Магазин детской одежды Baby Avenue предлагает вашему вниманию качественную одежду и обувь по выгодным ценам.

Безопасность прежде всего: никаких пуговиц, бантов или галстуков. Держитесь подальше от одежды с маленькими пуговицами, декоративными стразами или бантами, потому что они могут задохнуться. Также небезопасна одежда с длинными завязками или одежда, которая плотно облегает руки, ноги или шею вашего ребенка. Убедитесь, что украшения плотно пришиты.

Делайте покупки по весу вашего ребенка, а не по возрасту. Когда речь идет о детской одежде, возраст не имеет большого значения; у разных брендов размер одежды разный. Вес — лучший показатель, и он указан вместе с возрастом на многих детских вещах.

Подумайте, как легко будет надевать и снимать одежду. Одеть шевелящегося новорожденного может быть нелегко. Следуйте этим советам, когда вы выбираете одежду, чтобы было удобнее одеваться:

Широкий воротник или кнопки на шее облегчают одевание. (Если вы выбираете одежду, которая натягивается через голову, делайте это быстро, потому что младенцы паникуют, когда их дыхание блокируется или когда они не видят вас.)
Кнопки и молнии спереди легче надевать и снимать, чем сзади.
Свободные рукава надевать и расстегивать легче, чем узкие.
Кнопки или другие легкие отверстия в промежности позволяют быстрее и проще менять подгузники — вам не нужно снимать с ребенка всю одежду.
Выбирайте моющиеся. Покупайте одежду, на этикетке которой написано «можно стирать в машине», чтобы не тратить время и силы на ручную стирку или глажку. Одежда из 100% хлопка идеальна, так как она удобна, прочна и хорошо стирается.

 

Добавить комментарий