Бокалы для красного вина

За последнее десятилетие или около того на сцену вышло множество форм бокалов для вина, которые варьируются от простых и недорогих до сложных и непомерных. Несмотря на то, что по-прежнему существуют различные варианты бокалов, универсальные бокалы стремятся стать идеальным выбором для любого стиля вина.

Компания SAVOY предлагает  купить бокалы для красного вина в минске по самым выгодным ценам.

Будь ваше вино красное, белое, розовое, игристое или крепленое, ароматы играют решающую роль в его общем характере. Чем меньше чаша, тем труднее избавиться от всех этих ароматов. Чаша большего размера позволяет большему количеству кислорода контактировать с вином. Они также поддаются более легкому завихрению, который не только выглядит круто, но и при правильном исполнении обеспечивает аэрацию вина и помогает ему раскрыться.

За последнее столетие бокалы были разработаны практически для всех основных сортов винограда. Каждый стиль вина имеет свои особенности с точки зрения кислотности, выраженности фруктов, танинов и алкоголя, а различные формы бокалов усиливают или смягчают эти характеристики. Если ваша цель — собрать звездную коллекцию, это увлекательный маршрут для путешествий. Тем не менее, вы можете придерживаться стандартного бокала для Каберне или красного вина для всех красных вин и бокала Шардоне для белых вин, и не упускать из виду тонкости вина. Если вы ищете очки, относящиеся к разным моделям, вот самые мелкие детали для этих стеблей.

Ваш традиционный бокал для красного вина. Кабс и Бордо, как правило, содержат много алкоголя и танинов. Большая чаша с большей высотой создает большее расстояние между вином и пьющим, заставляя этанол рассеиваться на носу и позволяя большему количеству кислорода смягчать танины.

Если вы не хотите выбирать, какой бокал к какому вину подходит, тогда вам подойдет универсальный бокал. Размером где-то между Шардоне и меньшим красным бокалом, это самый универсальный вариант, чтобы насладиться всеми вашими любимыми винами, включая игристые! Растущая популярность, почти каждая коллекция стекла предлагает универсальный вариант.

 

Добавить комментарий